홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치)네이버 실검 김정숙 5천억

7qwUg5V6 15 540 0

와 난 처음에 출처가 보수쪽에서 흘려서 또 문재인 금고 200조같은 하고 자빠졋네 하고 읽어보니

땅값이더라고 이건 그럴싸한데 하는데 생각해보니 

청주 시골 아님? 땅값이 그리 비쌋나 싶은데

5천억도 가능하냐? 

15 Comments
gF0PzwTj 2020.01.22 10:46  
많이 사면 가능하지.

럭키포인트 6,602 개이득

9Oc05Zxy 2020.01.22 10:50  
차익이 5000억은 말이안되지 그것도 시골에다가

럭키포인트 3,930 개이득

2bHML3PW 2020.01.22 10:56  
청주에 공업단지 들어서고 오창,오송쪽 개발한다고 해서 땅값 미친듯이 오르긴 했음
복대동 지웰시티 같은 아파트는 가격이 경기도권 뺨침

럭키포인트 942 개이득

OgH1SE2H 2020.01.22 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뻘소리하네 5000억은 무슨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ공무원들 재산신고하는거 모르냐

럭키포인트 7,389 개이득

KmCPT4pq 2020.01.22 10:59  
[@OgH1SE2H] 김정숙 본인이 한게아니라 김정숙과 친분이 있는 돈만은 회장이 투자했다고 함. 당연히 김정숙이 5천억 있을리가 없지

럭키포인트 5,931 개이득

OgH1SE2H 2020.01.22 11:09  
[@KmCPT4pq] 그러니까 김정숙이 친한 회장에게 특혜주려고 김정숙이 힘쓴거라고?
KmCPT4pq 2020.01.22 11:11  
[@OgH1SE2H] 그렇다고 의혹 제기한것.
OgH1SE2H 2020.01.22 11:22  
[@KmCPT4pq] 에휴 대까문들이 난리네 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ유튜브보고 좋다고 ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱ
O0PryKRC 2020.01.22 11:32  
[@OgH1SE2H] 영부인도 공무원임?

럭키포인트 3,851 개이득

YTfTiaUK 2020.01.22 11:35  
[@OgH1SE2H] 첨부터 공뭔 재산신고라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀악셀 ㅈㄹ 밟던 대깨문이 할말은 아니죠 ?
YTfTiaUK 2020.01.22 11:02  
[@OgH1SE2H] 청주 버스 터미널을 운영하는 사업가 장모씨가 샀다함.

특혜의혹이 제기된 사항임.

럭키포인트 391 개이득

HEoQUOk5 2020.01.22 11:15  
청주에 차익 5000억이면 너무 대규모라 비현실적인거 같은데

럭키포인트 6,074 개이득

KmCPT4pq 2020.01.22 11:19  
[@HEoQUOk5] 그래서 내가 물어본것 시골아니냐고
RAomokKp 2020.01.22 11:36  
5000억이 뉘집 개이름이냐?
그 정도 차액 챙기려면 조선소 수준의 땅을 매입해야 가능할텐데

럭키포인트 2,432 개이득

qf2lXBd3 2020.01.23 04:20  
청주 거주중인데 불가능함. 그나마 요즘 땅값오른다는곳도 막상 보면 엄청 작음. 거기서 5천억 시세차이가 나올수가없음

럭키포인트 9,779 개이득

오늘의 인기글
제목