홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
bsl1DudI 2020.01.22 09:50  
저도 포기상태인데 여친이있습니다 말해줘야할까요 그냥 헤어져야할까요 연상입니다

럭키포인트 4,970 개이득

dr36RsJ9 2020.01.22 09:52  
[@bsl1DudI] 답 알면서 묻는거 안다 ㅋ

럭키포인트 8,916 개이득

bsl1DudI 2020.01.22 10:06  
[@dr36RsJ9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술한잔해야겠네
dr36RsJ9 2020.01.22 10:13  
[@bsl1DudI] 나도 10년 만난 여친 있었는데 못 버티고 떨어져 나갔다 ㅋ
nT2sUQ19 2020.01.22 11:21  
[@bsl1DudI] 하 ㅠ 나도 이것때문에 요즘 고민이 너무 많다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,878 개이득

YTfTiaUK 2020.01.22 10:05  
일본애들도 희망없이 포기해서 편하다고 하지.ㅠㅠ

럭키포인트 9,771 개이득

dr36RsJ9 2020.01.22 13:23  
[@YTfTiaUK] 내가 지금 편하다. 근데 좀 슬픔...
HYIOq7Am 2020.01.22 10:20  
여기는 왜 인생 막장밖에없냐

럭키포인트 6,199 개이득

dr36RsJ9 2020.01.22 10:27  
[@HYIOq7Am] ??나밖에 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
FupboCJc 2020.01.22 12:17  
왜 집안 지원을 당연하게 생각하냐 당연히 니가 알아서 하는거고 집에서 지원해주면 감사한거지

럭키포인트 9,875 개이득

dr36RsJ9 2020.01.22 13:19  
[@FupboCJc] 이상하게 주변 친구들은 다 잘사는지 집에서 다들 집을 해주더라구 ㅡㅡ;;;; 그래서 나도 덩달아 눈이 좀 높아진거같다
k84K0HMj 2020.01.22 13:16  
결혼하면 집? 돈? 부터 생각하는거부터 잘못된거 아니냐...
그냥 작게라도 둘이서 만족할 수 있는 작은 결혼식에 전세가 안되면 월세라도 시작할 수 있는 반려자라면 결혼도 괜찮지
근데 상대가 그게 안되면 포기하는게 맞음

럭키포인트 3,288 개이득

dr36RsJ9 2020.01.22 13:19  
[@k84K0HMj] 엉 근데 요즘 그런 여자 찾는게 쉽지않은거 너도 알지?
O2qUNZ3t 2020.01.22 17:39  
[@dr36RsJ9] 이래서 나이어릴때 잡아놔야함 30대에 만날라하면 어쩔수없지 다 눈높은여자들뿐이니까

럭키포인트 4,387 개이득

오늘의 인기글
제목