홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 fqnHwdkx  
[@WHc87Igl] 베충이들처럼 되버린게 아니라 걍 그 수준이거나 더 최악인 애들임. 베충이들은 그냥 대놓고 미쳐 날뛴거고 걔들은 이제 지들 세상이니 슬슬 기어나오는거고
BEST 2 WHc87Igl  
혹시가 뭐?

유재수 수사 덮을려고 하는거지. 검찰은 수사기록 보관할려고 진행중이고 오늘아침 실시간 뉴스다.

내가 살다살다 정치검찰을 실제로 봤다 ㅋㅋ 보통 정치검찰들 정권에서 숨기는 편인데

이정부는 검찰개혁이라 포장하고 대놓고 정치검찰.

대깨문들 어제 사건에서 중요한건 하극상 ㅋㅋㅋ. 박근혜때 윤석렬이랑 그쪽 검사들이 한건 하극상이아니였나고 ㅋㅋㅋ

어떻게 정권 바뀌니 베충이들처럼 되버린건지. 정권 호위병들 소름이다. 다음 댓글 역겨워서 쳐다 보도 못하겟음.
6 Comments
WHc87Igl 2020.01.21 09:27  
혹시가 뭐?

유재수 수사 덮을려고 하는거지. 검찰은 수사기록 보관할려고 진행중이고 오늘아침 실시간 뉴스다.

내가 살다살다 정치검찰을 실제로 봤다 ㅋㅋ 보통 정치검찰들 정권에서 숨기는 편인데

이정부는 검찰개혁이라 포장하고 대놓고 정치검찰.

대깨문들 어제 사건에서 중요한건 하극상 ㅋㅋㅋ. 박근혜때 윤석렬이랑 그쪽 검사들이 한건 하극상이아니였나고 ㅋㅋㅋ

어떻게 정권 바뀌니 베충이들처럼 되버린건지. 정권 호위병들 소름이다. 다음 댓글 역겨워서 쳐다 보도 못하겟음.

럭키포인트 185 개이득

fqnHwdkx 2020.01.21 09:30  
[@WHc87Igl] 베충이들처럼 되버린게 아니라 걍 그 수준이거나 더 최악인 애들임. 베충이들은 그냥 대놓고 미쳐 날뛴거고 걔들은 이제 지들 세상이니 슬슬 기어나오는거고

럭키포인트 6,218 개이득

X3knroNl 2020.01.21 10:00  
대놓고 본인에게 불편한 세력 밀어버리는 정권

럭키포인트 1,193 개이득

UijPYMJg 2020.01.21 10:28  
이제 공산화 시작이야 잘봐ㅋㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

bU7keo3m 2020.01.21 11:06  
그래놓고 공수처는 무슨 정의로 무장한것처럼 번지르르 하게 말해서 대깨문들과 아둔한 개돼지들만 속고 있음

럭키포인트 4,889 개이득

ucljabPJ 2020.01.21 12:14  
문재인 뽑을때 공산화 더큰 적펴라고 했을때 개소리랬던 놈들
이제 알았냐? 너네 대가리 깨진거

럭키포인트 7,146 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목