홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬잘알님들 저녁식사를

swWQw7jk 9 161 1
제가 일끝나고 집오면 6~7시 쯤인데
지금은 7시 저녁먹고
8시 헬스장 10시 집 인데요
저녁을 먹고하는게 좋은가요?
아니면 운동 갔다와서 저녁먹는게 좋은가요?

유튭에서 어렴풋이 본 것중에 저녁 8시 이전에 먹어야
좋다는걸 봐서 이렇게 해왔는데

조언 부탁드려요

9 Comments
8XHsRPDv 2020.01.20 22:15  
공복에 하는건 별로라던데

럭키포인트 657 개이득

kOrX7qNj 2020.01.20 22:20  
상관없음 그냥 본인 속 편하고 먹기 편한대로 드세요

럭키포인트 8,517 개이득

i0qHWhVU 2020.01.20 22:30  
운동의 목적이 어떻게 되세요?

럭키포인트 6,063 개이득

TQPSu3jn 2020.01.20 22:50  
[@i0qHWhVU] 원래 근력운동만 했었는데 1주전부터 근력하고 마무리로 런닝머신 30분 뛰고있어요
목적은 아무래도 데피 쩌는 몸을 만들고싶은거죠 ㅎㅎ

럭키포인트 4,128 개이득

BzJ3zhMC 2020.01.20 22:31  
유산소하면 공복이 나음
그리고 난 집에서 밥먹고 헬스가면
못가게됨 귀찮아서
되도록이면 퇴근후 곧바로 헬스장으로 가는게
헬스장 가게될 확률을 훨씬 높힘

럭키포인트 3,567 개이득

F8366jDC 2020.01.20 23:36  
운동하고 먹는것도 좋음

럭키포인트 908 개이득

1GPVLvOY 2020.01.21 01:41  
난 배차면 운동잘안되던데

럭키포인트 1,738 개이득

6szUBPVZ 2020.01.21 06:38  
지금 그대로 7시밥먹고 8시에가는게 좋음.
소화시키고가는게 맞는거고 탄수화물먹은걸로 힘쓰는거니까 웨이트하기전에 밥먹고 소화시키고가는게 맞음.
공복유산소는 아침에 인터벌로 15분컷 이하로 하는게 좋고.  정 바로 운동가고싶다면 퇴근하기전 회사에서 바나나2개먹고 퇴근 후 바루 운동 ㄱ

럭키포인트 7,251 개이득

nlfN0RYI 2020.01.21 10:33  
난 먹고 갔다가 와서 닭가슴살이랑 쉐이크 먹음 대신 가기전에 식사는 최대한 간단히.

럭키포인트 8,488 개이득

오늘의 인기글
제목