홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰팔이 있냐?? 나 v50s 사려고하는데

dh5iGAJf 9 132 0
2년할부에
4달간 요금제 8만원 짜리하고
기기값 90만원이라는데 이거 호갱임??
예전에 사기당해서 ㅠㅜ

9 Comments
Rj6iT91g 2020.01.20 21:57  
부탁하는 사람이 폰팔이라고 지칭 하냐 부탁하려는 하람한테?

럭키포인트 7,315 개이득

4Tdgpi9s 2020.01.20 23:42  
[@Rj6iT91g] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이말할려고함

궁금한거묻는데 존칭좀 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

8mEUZVbs 2020.01.21 08:00  
[@Rj6iT91g] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 자기손님도 아니고 존대해도 안알려주려할텐데 폰팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,854 개이득

au0nemPf 2020.01.20 22:02  
넌 손놈?

럭키포인트 1,000 개이득

nlX9MKIG 2020.01.20 22:26  
걍 자급제 사

럭키포인트 8,286 개이득

4XUHhl2r 2020.01.20 22:33  
내가 가입된 밴드 기준
kt 요금제 10 번이 57 기변 78
sk 요금제 8.9 번이 65 기변 70

럭키포인트 3,125 개이득

CRY5twGM 2020.01.20 22:46  
씹호갱

럭키포인트 2,269 개이득

CRY5twGM 2020.01.20 22:47  
어제 선약조건에 70마넌빼주더만
VRQfIKMh 2020.01.21 06:00  
걍 자급제폰 40~50에 사서 알뜰요금제 월 1~2만원 내고 쓰는게 개 씹이득이지 .. 약정기간도 없고 쓸데없이 되도 않는 5g 안써도 되고

럭키포인트 4,998 개이득

오늘의 인기글
제목