홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 좋은아침!

JgNIeMQ0 15 179 0

좋은 점심인가 아무튼!

여전히 일녀 간호사랑 비서 잘 만나고 있다

다만 간호사는 까칠한 성격이라 가끔 버겁긴 한데

천사같은 비서 만나면서 힐링함

심심할때 톡하려고 일녀 3,4명 정도 연락중이고

딱히 만날 생각은 없음

가끔 일남 친구들이랑 술마시면서

여자 이야기나 하면서 낄낄 대는게 참 재밌음

이사는 결국 거리를 타협봤지만

넓고 좋은집으로 결정했음

혼자 사는데 2DK 풀리폼 이라고 하면 

아는 사람은 알듯

당분간은 집꾸미는 재미로 살아야겠음

그리고 상황좀 정리되는대로 간호사 비서에 이어 한명 더 해볼까 생각중

15 Comments
SuglsPRd 2020.01.20 13:34  
안부빌런이다 여긴 어제 눈왔다가 다 녹았다
감기조심하고 고무는항상 가지고 다녀라

럭키포인트 7,286 개이득

zeSou5c6 2020.01.20 13:46  
[@SuglsPRd] 아 한국도 눈왔었나보네
여기도 쌓이진 않았는데 오전에 눈좀 왔었는데
고무는.. 안들고다니고 있는데
생각좀 해보겠음..ㅋㅋ

럭키포인트 7,099 개이득

3mK2twSW 2020.01.20 13:48  
기만빌런이다
제발좀 이제그만 이런글좀 익게에 안썻으면 좋겠다.
제발이다.
기만도 한두번이지 이정도면 그냥 개새끼다 넌

럭키포인트 8,749 개이득

zeSou5c6 2020.01.20 13:56  
[@3mK2twSW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 글에 점점 빌런이 늘어나는거 같아 흡족하다
만약 일본오면 괜찮은 친구 소개해주겠음
6Hfb0Zoz 2020.01.20 13:58  
[@zeSou5c6] 개집발 일본행 투어리스트 모집합니닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,354 개이득

zeSou5c6 2020.01.20 14:57  
[@6Hfb0Zoz] 애국한번 해야지
PL5s38YQ 2020.01.20 15:29  
[@zeSou5c6] 아니 그런말하면
진짜 일본가고싶어지지나

럭키포인트 9,556 개이득

zeSou5c6 2020.01.20 17:02  
[@PL5s38YQ] 노제펜 잊지마시게..
X3knroNl 2020.01.20 16:14  
궁금한게 일본에서 진짜 한국남자라 하면 호감형인가요?
하도 잇쇼니 사케노무 소리만 많이 들어서 별로 믿겨지질 않는데

럭키포인트 572 개이득

[@X3knroNl] 호감형이지
어딜가든 한국인이라고 하면 태도바뀜
cSfVx1NK 2020.01.20 16:28  
진짜해주냐 도쿄간다

럭키포인트 6,499 개이득

[@cSfVx1NK] 진짜 오면 진짜 해주져!
acVFnfXy 2020.01.20 16:35  
오늘부터 하루에 5천원씩 저금합니다

럭키포인트 9,923 개이득

zeSou5c6 2020.01.20 17:03  
[@acVFnfXy] 도쿄코인
q0DxSTkK 2020.01.20 17:38  
나쁜샊끼..ㅠㅜㅜ

럭키포인트 7,430 개이득

오늘의 인기글
제목