홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감당할 수 있겠어?

GUZDTdsg 6 116 1

ㅋㅋㅋ 어제 아울렛 가려고 좌회전신호 받고 주차장 들어가는 줄에 줄 서있는데 내가 마침 우회전 차로를 막고있었나바 

근데 앞에 차들이 줄지어 있으니 나도 신호받고 좌회전해서 진입한거라 내가 우선권인데 지 우회전 못하고있다고 k9인가 제네시스새끼가 

겁나 빵빵거리는거야

그러던 와중에 앞 차가 움직여서 나도 같이 움직였더니 공간이 생겨서 그새퀴가 우회전하고 내 옆으로 차 붙여서 반말로 겁나 씨부리는거

그래서 뭐라고? 나한테 그런거야? 하고 창문열고 물어보니 욕짓거리하면서 그러길래 왜그러나 차 내려서 조수석창문으로 걸어가서

왜 그러냐 했지 그랬더니 길을 왜 처막고있냐 그러는거야. 나는 아니 아울렛 주차장 들어가는 줄이라 서있는데 앞에 차가 안움직이는데 어떻게 비켜주냐

그랬더니 왜 반말하녜 그래서 니가 먼저 반말했잖아 그러니까 경찰에 신고하겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 하라고 그러니까 그래 할거라고 누가 잡혀가는지 보재 ㅋㅋㅋ 그러면서 감당할 수 있겠어? 이러더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 생전 운전하면서 그런 말 첨듣고 허 기가차서 븅신새끼 하면서 그냥 내 차에 왔더니 뭐!? 야 너 뭐라고 했어 하면서 차에서 내리면서 내 차로 다가오더라

그래서 아니 먼저 반말하고 그렇게 나온게 누구냐니까 반말한건 미안하대 그래서 나도 욕한거 미안하다고 했지

그러면서 여기 못들어갈 줄 알으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 차로가서 내 차 앞을 막는거야 그 주차장 길목을 그래서 내가 또 어휴 꼰대같은게 하는 꼬라지 하고는 하고 혼잣말 하니까 

그걸 또 들었나바  

그래서 막 위협적인 태도로 내 차로 다가오더라고, 나는 아니 혼잣말 했다고 하니까 아무튼 여기 못들어가게 할거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 아 그러시냐 영상 찍겠다 블랙박스도 있고 영상도 찍을꺼니까 알아서 하셔라 하니 자신있녜 자꾸 자신있어? 그래 해봐 자신있으면 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 더 실갱이 하기 싫어서 옆차선으로 틀어서 다른 입구 들어갔는데 신박한 경험이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나이는 50살 먹어보이는데 병찐처럼 생겼음

6 Comments
PV5Y72dK 2020.01.20 10:37  
병찐때문에 시간낭비 오지게 했네ㅠ 담부턴 그럴땐 무시가 답임

럭키포인트 184 개이득

BEyxNS2t 2020.01.20 11:58  
[@PV5Y72dK] 맞어 좆병진찐따상이었는데.. 무시해야겠우
WkkRwNEs 2020.01.20 11:53  
이야 난폭운전 합의금 존나게 받겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

BEyxNS2t 2020.01.20 11:58  
[@WkkRwNEs] 근데 이게 난폭운전 성립 되냐?

럭키포인트 6,431 개이득

8mEUZVbs 2020.01.20 12:00  
[@BEyxNS2t] 야 일단 신고하는거야ㅋㅋㅋ
차로 갖다 막았다며 블박들고 경찰서가서 보복운전 난폭운전 신고해
SuglsPRd 2020.01.20 12:18  
뭘 상대하고 있냐ㅋㅋ 그냥 븅신하고 뒤도 안돌아보고 너 갈길 가지

럭키포인트 6,826 개이득

오늘의 인기글
제목