홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 오랜만에 서점 가봤는데 혐일 서적 개많더라

sOHSREaA 3 185 2

문재인이 반일 몰이를 정치에 이용한 순간부터 혐일 서적 엄청 나왔음.

클라쓰가 일본이랑 거의 비슷해져가는 중.

일본 아베가 혐한을 정치에 이용하니까 서점에 혐한서적 등장한 것처럼 우리나라도 똑같음.

특히 롯본기 김교수라는 유튜버가 쓴 굿바이 일본이라는 책이 시사 쪽 베스트셀러길래 한 번 봤는데 이건 진짜 그냥 혐일서적이더라 ㅋㅋ

호사카 유지가 쓴 아베, 그는 왜 한국을 무너뜨리려하는가 이거는 그래도 책으로써 깊이가 있는데 유튜버 책은 걍 혐일서적임.

저런 질떨어지는 유튜버의 책이 출판되고 시사 베스트 셀러 오르고 하는거보면 문재인이 대통령되고 나서 나라가 많이 추해지긴 했음.

3 Comments
4ElCDKUn 2020.01.20 00:21  
난 28살 먹고 여자 한번도 못사겨본 내가 제일 추해서 남한테 뭐라할 자격이 없다

럭키포인트 4,753 개이득

9EwJPOn2 2020.01.20 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인과관계를 못보고 무작정 까는 것만큼 멍청한 게 있을까 싶다

럭키포인트 5,109 개이득

Ybwnh9pE 2020.01.20 00:48  
재앙이 자체가 씹노답이니까

럭키포인트 9,826 개이득

오늘의 인기글
제목