홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 여수 여행 괜찮은가요 ??

HprPHUQm 11 204 1

한 300키로 찍히던데 갈만한가요 ??? 가보신행님들..

제가 국내 해외 다해서 여행이란걸 가본게 대구 , 부산 , 서울이 끝입니다..ㅠ

경상도에 살구욥.. 그래서 유명관광지나 가보려는데 괜찮나요 ?? 

11 Comments
N8Gfo5Bt 2020.01.16 18:19  
솔직히 노잼이였음... 혼자가기에는 쫌... 차박이나 캠핑 관심있으면 거제 ㄱㄱ 넘좋더랑

럭키포인트 4,126 개이득

HprPHUQm 2020.01.16 18:26  
[@N8Gfo5Bt] 감사합니다 형님 거제도 알아볼게요 !

럭키포인트 3,447 개이득

EH9PDa4r 2020.01.16 18:24  
여수만큼 뻥튀기 된 도시도 없다고 생각함.
경상도 살고 있으면 차라리 경주나 통영,거제가는게 훨씬 낫다고 생각함

럭키포인트 6,016 개이득

HprPHUQm 2020.01.16 18:26  
[@EH9PDa4r] 거품이라는말이 많아서 고민됏어요 ㅠㅠㅠ 오랫만에 여행이라.. 통영 거제로 알아보겟습니다 감사합니다 행님!
fcMJKCjL 2020.01.16 18:43  
차라리 전주가는걸 추천함 여수가고 실망만 해서...

럭키포인트 3,401 개이득

J0muRU1V 2020.01.16 19:55  
여수보단 순천가는게 나음

럭키포인트 6,250 개이득

IruXsKyt 2020.01.16 20:18  
여수는 진짜 노래빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥튀기다

럭키포인트 6,432 개이득

03iPBurh 2020.01.16 20:19  
네가 바다 가까이 살면 별로고
바다 많이 안가봤으면 괜찮음
대신 겨울이라 졸ㄹ라 추워서 지금은 추천 안함

럭키포인트 3,434 개이득

jewFuhVO 2020.01.16 21:55  
여수갈꺼면 금오도가라 금오도 비렁길 이쁘다

럭키포인트 1,503 개이득

dfKBy9lj 2020.01.17 00:00  
여수 순천 갔는데 나는 만족했음

럭키포인트 6,331 개이득

JzOQa9px 2020.01.17 10:50  
여수는 낮에 순천여기저기 둘러보고 저녁때쯤 순천만 가서 노을좀 보고 밤에 여수갔다가 밤바다 보면서 술한잔 하고  아침에 항일암가서 일출보고 오면 끝

럭키포인트 6,703 개이득

오늘의 인기글
제목