홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Kdm8PgiP  
[@dXD0e0qN] 왜안가려지냐
이마까진건 이마 앞머리로 덮어도돠고
기본적으로 라인 그려도되고 흑채뿌려도되고
가발써도되고 머리심어도되는데
13 Comments
Foz06ToM 2020.01.13 09:56  
프로페시아+모발이식 이걸로 유지하는사람 몇명있긴할듯 탈모인구가 많은데 아이돌중에 몇명은 있긴할듯

럭키포인트 1,048 개이득

pvwtEMJd 2020.01.13 09:57  
아이돌 탈모 있는데
대표적으로 비투비 프니엘

럭키포인트 4,132 개이득

4IQMN3T6 2020.01.13 10:10  
샤이니 민호, 이승기

럭키포인트 1,338 개이득

GgSK7M2X 2020.01.13 10:27  
아이돌탈모있어

럭키포인트 1,236 개이득

nGf1qM08 2020.01.13 10:28  
니가 상식적으로 생각해봐라. 아이돌이 탈모 있으면 대가리 까진 채로 TV 나올까?
어떻게든 가려서 나오겠지?

럭키포인트 8,441 개이득

dXD0e0qN 2020.01.13 11:13  
[@nGf1qM08] 탈모가 가린다고 가려지냐 진짜 상식타령하는놈 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

Kdm8PgiP 2020.01.13 11:34  
[@dXD0e0qN] 왜안가려지냐
이마까진건 이마 앞머리로 덮어도돠고
기본적으로 라인 그려도되고 흑채뿌려도되고
가발써도되고 머리심어도되는데

럭키포인트 1,662 개이득

nGf1qM08 2020.01.13 12:37  
[@dXD0e0qN] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌대가리 새끼 존나 많네
jhv4k6HT 2020.01.13 13:35  
[@dXD0e0qN] 가발도 쓰는 세상인데 가린다고 가려지냐니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xBKlEfde 2020.01.13 10:29  
https://www.google.co.kr/search?q=%EC%83%A4%EC%9D%B4%EB%8B%88+%EB%AF%BC%ED%98%B8+%ED%83%88%EB%AA%A8&tbm=isch&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiDiu6rtv_mAhXIMd4KHd0OAZ0Q7Al6BAgKEDk&biw=1920&bih=940#spf=1578878940634

럭키포인트 1,898 개이득

ItsmW5gp 2020.01.13 13:29  
탈모있지..
그리고 머리에 들이는 돈이 얼마인데...
일반인들이 그정도 탈색했으면 머리 남아나지도 않음

럭키포인트 6,335 개이득

s49wIkgN 2020.01.13 13:45  
강동원 민호

럭키포인트 7,610 개이득

q4JW3Wih 2020.01.13 13:48  
요즘 아이돌은 연습생때부터 탈모약먹습니다.

럭키포인트 1,308 개이득

오늘의 인기글
제목