홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 카드분실글 사용내역 확인

OCPdbhsI 33 748 1

형들

방금 카드내역 조회해보니까

나 세종,대전사는데 죄다 인천대교 인천공항인데 이거 실수아니고 빼박맞지?

진자 나쁜놈이네;; 경찰서 가서 신고해야겠다;;

Best Comment

BEST 1 NXUBKMAr  
폐차없체 관련자가 쓰고있을확률 999%
BEST 2 oalI2H3W  
[@OCPdbhsI] 형 내가 조언하나 해주자면

무조건 신고해라

형 착한건 알겠는데

진짜 전혀 쓸모 없고 사회에 도움도 안되는 착함임.
BEST 3 RvTsoEEV  
[@OCPdbhsI] 작성자님 제 보증좀 서주시면 안될까요?
33 Comments
8SW46cwW 2020.01.10 12:35  
간큰놈이네 ㅋㅋ 하이패스 cctv바로 조회될텐데 빡대가리네

럭키포인트 8,182 개이득

yCg7hNLj 2020.01.10 12:36  
차량 번호도 확인 가능해서 잡을수 있다

럭키포인트 4,964 개이득

URKdx3sy 2020.01.10 12:49  
대단한놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠져버리자

럭키포인트 2,042 개이득

OCPdbhsI 2020.01.10 12:58  
작성자에요.
인계된 폐차처리업체는 경찰에 신고하지말고 자료를 자기네한테 먼저주면 잡아서 꼭 보상해준다는데
믿어도될까요.
사실 이게 신고가되면 그 사용한사람은 무조건 형사처벌 받는다고 하더라구요. 제 고소여부와 상관없이

럭키포인트 2,860 개이득

OCPdbhsI 2020.01.10 13:00  
[@OCPdbhsI] 나쁜사람이지만
뭔가 또 이 10만원때문에 한사람 인생 망치는거아닌가 괜히 걱정도 되고 뭐 그렇네요.
j1QmjKiz 2020.01.10 13:03  
[@OCPdbhsI] 아까 내가 븅신이라고 한거 취소했는데
븅신맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

FdZnAfJy 2020.01.10 13:05  
[@OCPdbhsI] 한번실수로 어쩌다 그렇게된건 형사처벌되는건 과하다 생각할수있는데.
저렇게 간큰사람은 형사처벌이 맞음

럭키포인트 1,110 개이득

oalI2H3W 2020.01.10 13:08  
[@OCPdbhsI] 형 내가 조언하나 해주자면

무조건 신고해라

형 착한건 알겠는데

진짜 전혀 쓸모 없고 사회에 도움도 안되는 착함임.

럭키포인트 9,524 개이득

taNgWD9b 2020.01.10 14:12  
[@OCPdbhsI] ?

럭키포인트 2,870 개이득

RvTsoEEV 2020.01.10 13:11  
[@OCPdbhsI] 작성자님 제 보증좀 서주시면 안될까요?

럭키포인트 5,273 개이득

8Cvw0MSm 2020.01.10 13:00  
폐차업체를 믿을바엔 공공기관에 맡기는게 훨 낫지

럭키포인트 6,261 개이득

UgzPbMI0 2020.01.10 13:03  
공항에 근무하는놈인가 대한민국에서 거리당 가장 비싼 요금을 자랑하는 영종도 들어가는 다리를 몇번을 오가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조용히 신고해라 합의금까지 받아내야지. 그 금액만 건지면 무슨 의미가 있나.

럭키포인트 1,943 개이득

No5cdwGE 2020.01.10 13:03  
절차대로해야지
업체말을 굳이 따를필요가 있을까
중간에 뭔 장난을 칠줄알고

럭키포인트 2,701 개이득

8SW46cwW 2020.01.10 13:09  
잘못을 하면 벌을 받아야 되는거야 작성자야
그벌 작성자가 받게 해주면 됨
K4PJgs7d 2020.01.10 13:10  
폐차업체도 법적 책임 지기 싫어서 돈으로 끝내려는건데 피해자는 넌데 가해자 생각을 왜 해

럭키포인트 1,537 개이득

NXUBKMAr 2020.01.10 13:14  
폐차없체 관련자가 쓰고있을확률 999%

럭키포인트 6,174 개이득

QwTRlcu3 2020.01.10 13:22  
[@NXUBKMAr] ㅋㅋㅋ
hsmRS5R8 2020.01.10 13:17  
신고해 봐주지마

럭키포인트 9,331 개이득

alO6dBCK 2020.01.10 13:19  
인실좆해줘라 호구같이'가만있지말고

럭키포인트 1,405 개이득

j3N0xQqk 2020.01.10 13:23  
형이 신고 안하면 다른 피해자 또생긴다

럭키포인트 1,378 개이득

OCPdbhsI 2020.01.10 13:28  
[@j3N0xQqk] 형들 답변 다들 고마워
용서를 해주든 안해주든 일단 잡아놓고 생각해봐야겠음
그럼 합의금은 얼마를 달라고 할까요?
보통 찾아보니 이런경우 형사처벌로 약 100만원정도 벌금나온다네요.
yTmpvbNN 2020.01.10 13:33  
[@OCPdbhsI] 100정도 불러야지

럭키포인트 237 개이득

FdZnAfJy 2020.01.10 14:51  
[@OCPdbhsI] 형사가 100이면 그거보다 더 불러야 정상아님?
말그대로 합의해주는건데
ZnRtT7Qj 2020.01.10 13:32  
후기는 꼭 올려줘 형 화이팅

럭키포인트 82 개이득

OCPdbhsI 2020.01.10 13:43  
[@ZnRtT7Qj] ㅇㅋㅇㅋ 알겠어요 ㅎㅎ
YmFn5pAZ 2020.01.10 13:38  
이런건 보배가 직빵인데 후기 꼭 남겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,112 개이득

OCPdbhsI 2020.01.10 13:43  
[@YmFn5pAZ] 사건끝나면 후기 잘정리해서 개집에 유머게에 글올릴께요 ㅋㅋ
cn6T3mBm 2020.01.10 13:43  
진심 이건 잡아서 본보기를 보여야한다

럭키포인트 2,553 개이득

dhBZHjsS 2020.01.10 15:46  
후기 기대합니다

럭키포인트 2,166 개이득

DI5IF2rF 2020.01.10 16:58  
무조건 신고해야지

럭키포인트 4,821 개이득

SadT2q6V 2020.01.10 17:22  
씨.발 정의구현하게 봐주지마라

럭키포인트 8,890 개이득

IkjlwDtT 2020.01.10 19:55  
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=614696&cpage=1&bm=1
개붕이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,499 개이득

RTe39MPI 2020.01.13 09:56  
[@IkjlwDtT] 맞아요 보배에 올리라고해서 올렸어요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목