홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카드분실했는데 누가 쓰고있다

OCPdbhsI 15 659 1

한달전에 사고가 크게나서 반파가 돼가지고 차를 자차 전손처리 했는데

차량에 하이패스카드를 실수로 안뽑아왔나봄

그런데 그걸 모르고 있다가 새로 차를 사면서 기억나서 확인해보니 폐차처리돼서 한달동안 벌써 10만원넘께 내 하이패스카드를 쓰고있음 ㄷㄷ

선불자동충전식 카드로 계속 충전돼서 자동이체 되고있었음

ㅈㄴ 당황해서 하이패스 분실정지하고 은행자동이체 정지했음

자차처리보험사에 전화해보니 이미 차량은 폐차돼고 등기 말소된 상태라고함

지금 폐차장 전화번호 받아서 문의했고 확인후에 연락준다는데

이거 무슨상황이냐 ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
OCPdbhsI 2020.01.10 11:23  
돼 ㅈㅅ 되

럭키포인트 5,990 개이득

OCPdbhsI 2020.01.10 11:24  
[@OCPdbhsI] 돼가맞나 암튼 둘다 ㅈㅅ ㅠㅠ
WoQaxXrL 2020.01.10 11:28  
경찰에 신고부터 해
그래야 합의금이라도 받음

럭키포인트 6,087 개이득

OCPdbhsI 2020.01.10 11:39  
[@WoQaxXrL] 일단 차량이 반파가나서 베터리가 나간상태여서 하이패스 룸미러에서 이동중 자동결제가능성도 없는상태네요.
무조건 고의적인 사용인게 확실합니다.
어떤 합의가 가능한거죠?
WoQaxXrL 2020.01.10 11:42  
[@OCPdbhsI] 저도 옛날에 카드 분실했는데 누가 주워가서 썼거든요? 백화점 가서 뭐 여러개 샀더라고요
그래서 카드사에 물어보니까 저렇게 말해줌.
전 결국 못잡아서, 합의금 받고나 그러진 못했는데 카드사나 경찰에 신고하고 물어보세욜
URKdx3sy 2020.01.10 11:30  
하이패스를 재활용  ㅗㅜㅑ

럭키포인트 9,530 개이득

FUPSELOG 2020.01.10 11:40  
개꿀

럭키포인트 9,464 개이득

yCg7hNLj 2020.01.10 11:45  
기록 남을텐데 범인 잡을수 있을것 같음

럭키포인트 7,389 개이득

rBom1XfN 2020.01.10 11:57  
기록무조건 남음 1000퍼센트 합의금 두둑 받음

럭키포인트 3,596 개이득

NYTwe8jx 2020.01.10 12:01  
와 그런 쓰레기를 봤나

럭키포인트 4,126 개이득

j1QmjKiz 2020.01.10 12:04  
하이패스니까 톨게이트 cctv 보고 차량번호 추적가능하고 차량번호 특정되면 차주인 조지는것도 쉽겠지ㅋㅋ
근데 뭔 보험사에 연락을 했냐 븅신도 아니고 무조건 경찰서에 갔어야지

럭키포인트 2,728 개이득

j1QmjKiz 2020.01.10 12:09  
[@j1QmjKiz] 븅신이라한건 상황이 넘 답답해서 그랬다 쏘리
i3A5BXT9 2020.01.10 12:25  
그걸 쓰는 사람이있네ㅡㅡ
잘몰라서 도움은 못되지만 잘해결하세여

럭키포인트 7,357 개이득

UDizy4ab 2020.01.10 17:40  
뭐긴 뭐야 절도죄지
무조건 형사처벌 가능힘

럭키포인트 950 개이득

2Qtc9ak6 2020.01.10 17:50  
봐주지말고 법대로해라
니가 더 오랫동안몰랐다? 그냥 100만원 나오는거임
계속눈치못채면