홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 sGFEv2jp  
성형했지 옛날 사진하고 비교해봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 젖살이 마법의 살인 줄 아냐
15 Comments
rPQlLR7W 2020.01.09 00:14  
시술? 정도가 아닐까
개집 글들 보니까 얼굴 하얗게 만드는 시술도 있다던데

럭키포인트 2,774 개이득

K6blWpNk 2020.01.09 00:15  
[@rPQlLR7W] 피부색말하는게 아니고 이목구비 말하는거임

럭키포인트 4,422 개이득

rPQlLR7W 2020.01.09 00:16  
[@K6blWpNk] 방송 나온 시간대별로 보니까
성형한 것 같지는 않던데
나이 + 관리 영향인듯
rBut1RIw 2020.01.09 00:14  
젖살빠지고 비타민주사 맞는거 아님?

럭키포인트 7,739 개이득

K6blWpNk 2020.01.09 00:15  
[@rBut1RIw] 눈이 거의 3배가됐는데
rPQlLR7W 2020.01.09 00:16  
[@K6blWpNk] 요즘 눈은 성형으로 치지도 않잖아 ㅋㅋ
yPXgeM2v 2020.01.09 00:16  
저때 중딩임 젖살빠지고 관리 받으니 지금 모습이지

럭키포인트 9,164 개이득

s9LlUuDI 2020.01.09 00:17  
뭐 살짝살짝 맞았을수는 있겠으나 뭔가 변하는 수준의 성형은 안한거 같은데
데뷔때 나이가 많이 어리기도했고 살도 통통하게 있는 편이였음.. 언제부턴가 살이 계속 빠져서 팬들이 걱정하지 ㅠ

럭키포인트 7,934 개이득

sGFEv2jp 2020.01.09 00:21  
성형했지 옛날 사진하고 비교해봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 젖살이 마법의 살인 줄 아냐

럭키포인트 6,242 개이득

nQaCYiav 2020.01.09 00:34  
연예인중에 성형 안한 사람이 있을까?

럭키포인트 2,209 개이득

RMveWfWJ 2020.01.09 00:37  
안면윤곽 하면서 얼굴 여백 줄어드니 상대적으로 이목구비 커진 거 같은데

럭키포인트 5,372 개이득

TVfISk68 2020.01.09 00:43  
저때가 존나어릴때긴함

럭키포인트 236 개이득

IIhqD9Gc 2020.01.09 00:59  
수많은 사람들이 그렇게 얘기하고
그렇게 느끼기는 하는데
아이유는 일단 절대 안했다고 함 ㅋㅋㅋ
믿냐 안믿냐 차이인듯...

럭키포인트 9,335 개이득

drWYAnOF 2020.01.09 03:53  
성형 했다 생각하면 한 거고, 안했다 생각하면 안한거임 성형의 유무가 중요한가?

럭키포인트 8,212 개이득

VKqZXLMe 2020.01.09 11:22  
성형이라기 보단 시술 정도 아닐까요? 눈은 앞트임 이런거는 기본으로 만졌을테고요..

럭키포인트 6,256 개이득

오늘의 인기글
제목