홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고기무한리필 상추처먹었다고 천원더달란다

zfRVH9k0 14 363 1

고기무한리필집갔는데

원래 평소에도 몇번 가던곳이었음

인당 11900원인데  

초반에 소금 쌈장 이런거만주고 (한줄로된그릇)

기본적인 양파, 무쌈, 상추, 마늘 이런건 아예 안차려주더라고

그래서 평소처럼 셀프로가져와서 먹고했는데

나갈때되니까 '셀프바 이용' 이라면서 인당 천원씩 더받더라

사전에 말을하던가

아니면 그냥 인당 천원올려서 12900 받던가

아니면 적어도 첫 상차람때는 제대로 차려주던가ㅡ,ㅡ

누가 고기집가서 상추 마늘 양파 이런거 안처먹고 소금에만찍어먹고나오냐

그럴빠에 집에서처먹지

첨부터 12900원으로 돈더받으면 기분안나쁜데

나갈때되니까 셀프바이용이라면서 돈더받으니까

ㅈㄴ어이없네 ㅅㅂ

지들이봐도 가격올리기 미안해서 꼼수쓴건지

이딴꼼수 제발 안썼으면좋겠다 다신가기싫어짐 ㄹㅇ

14 Comments
691AZHgb 2020.01.08 23:51  
개족같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 포함이지 미친넘들

럭키포인트 1,557 개이득

zfRVH9k0 2020.01.08 23:52  
[@691AZHgb] 내말이 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 고기먹으러가서 소금만처먹냐
첨부터 상추하고 줄꺼 다주고 기본상차림했으면 말을안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,142 개이득

kTW3BZXz 2020.01.08 23:55  
차라리 첨에 소량이라도 기본으로 주면서 추가는 셀프바 이용 가능하고 이용료 1000원 추가됩니다
라고 했으면 치사해도 그냥 천원 내고 맛있게 먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

zfRVH9k0 2020.01.09 00:39  
[@kTW3BZXz] 내말이이거다
첨부터 줬으면 납득이라도하지
첨부터안준건 소금, 쌈장만쳐먹고 고기먹으라는소리자나
이러다 씨,발 난제 젓가락사용료도 받겠다니깐
ㅈ같음
zz6i9xGG 2020.01.08 23:56  
장사 줘까치 하네
ㄹㅇ 미리 말을 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

s9LlUuDI 2020.01.08 23:58  
19000원짜리갔는데 나중에 계산하는데 상차림비용 2000원씩 추가라해서 기분 잡친적있는데ㅎㅎ 처음부터 21000원을 받던가ㅋㅋ

럭키포인트 8,796 개이득

zfRVH9k0 2020.01.09 00:41  
[@s9LlUuDI] 그래 차라리 첨부터 2.1이라하면대지
다른가게나두고 이가게를 간건 가격요인도 있었을껀데
사전에 몰랐는데 가고나니까 더받으면 기분더럽지 다시가기싫지
o2kEyLcL 2020.01.09 00:01  
그런 븅신새끼들은 장사 개폭망해서 씹거지새끼로 살게되길 바란다

럭키포인트 6,468 개이득

zfRVH9k0 2020.01.09 00:41  
[@o2kEyLcL] ㅆ ㅇㅈ 이런마인드면 걍 망하길빈다
그전까지 몇번 먹으러간게 후회스럽너
I3i0LrZv 2020.01.09 02:27  
개병.신같은 곳이네

럭키포인트 2,922 개이득

jLvqjOMD 2020.01.09 08:41  
옘병 ㅋㅋㅋㅋ 진상썰인줄 알고 들어왔더니 장사 이상하게하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

6GwTlFFu 2020.01.09 10:33  
장사망하는비법 ㅇㄷ

럭키포인트 4,297 개이득

igsQKDO4 2020.01.09 13:46  
저런게 돈아까운게문제가아니라 걍 좆같게함

럭키포인트 4,184 개이득

qDHw5kQR 2020.01.09 20:21  
[@igsQKDO4] ㅇㅇ천원 그냥 버려도상관없는 작은돈인데
장사마인드가 ㅈ같아서 싫음
차라리 물가올라서 가격올렸다하던가 꼬름하게 돈받아가너
오늘의 인기글
제목