홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웅앵웅 사태를 보면서 팬들이였다던 놈들 ㅈㄴ 역겹네ㅋㅋ

dneUhlbt 17 558 8

트와이스가 아니고 2군쯤 되는 걸그룹 이였어봐라ㅋㅋㅋ

그룹전체 멤버를 매도하고 조롱하고 비난하고 아주 걸레짝이 되도록 씹고뜯고 했을거면서

트와이스는 지효만 거르자고 하네ㅋㅋㅋㅋ

맞는말이긴 한데 지금까지 다른걸그룹들 사건있을때 연대책임묻던놈들이

트와이스니까 싹다사라졌어ㅋㅋ

그럼 그전에 연대책임묻던놈들이 트퀴였나??ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 dC90V8Pe  
원래 그 멤버만 거르는데 트와이스 아니어도
BEST 2 43oY7e5h  
연대책임을 한 적이 있었음?
전효성이나 설현 터졌을때도 어쩔수없이 같이 피해는 받았어도 연대책임은 안 물었지 뭔 ㅋㅋ
17 Comments
dC90V8Pe 2020.01.06 02:47  
원래 그 멤버만 거르는데 트와이스 아니어도

럭키포인트 6,662 개이득

43oY7e5h 2020.01.06 03:11  
연대책임을 한 적이 있었음?
전효성이나 설현 터졌을때도 어쩔수없이 같이 피해는 받았어도 연대책임은 안 물었지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

To8RbSzU 2020.01.06 08:17  
[@43oY7e5h] 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋ
Aoa만봐도 설현이 연대책임 물었는데
긴또깡은 지민이가 하고 욕은 옆에있던 설현이 욕먹고ㅋㅋㅋㅋ
설현이 페미한다하니 aoa가 페미 그룹되고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

IENl2MTJ 2020.01.06 10:16  
[@To8RbSzU] 거기는 다른애들도 페미까고
아예 무대자체도 저번에 그렇게 했잖아

럭키포인트 122 개이득

0kqjVWup 2020.01.06 10:21  
[@To8RbSzU] AOA는 설현뿐 아니라 다른 애도 찐페미

럭키포인트 6,264 개이득

dC90V8Pe 2020.01.06 11:54  
[@To8RbSzU] 설현도 빡대가리 짓해서 욕먹은건데 뭔 개십소리야
지민이 긴또깡한건 맞는데 설현도 잘한거 하나도 없어
To8RbSzU 2020.01.06 08:22  
[@43oY7e5h] 그리고 같이피해본게 연대책임ㅋㅋㅋㅋ씨.발 육수들 말장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ejhUuPM6 2020.01.06 03:23  
원래 그 멤버만 거름
동조해서 쉴드올리다가 같이 쳐맞는건 있었지

럭키포인트 120 개이득

5FiQTRZ9 2020.01.06 04:05  

럭키포인트 3,036 개이득

anxBeulJ 2020.01.06 05:29  
이해안대는척 쁘라스 죻가는 소리 하느라 고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,475 개이득

cCXqDk8O 2020.01.06 07:40  
니가 최고 역겹네

럭키포인트 330 개이득

dneUhlbt 2020.01.06 07:52  
ㅋㅋㅋ 댓글육수쉴더들 발끈하는거 보소

럭키포인트 8,952 개이득

d5ntRTa7 2020.01.06 09:00  
더 싸워 제발

럭키포인트 2,611 개이득

krHiQIi4 2020.01.06 09:14  
뭔 걸그룹같은거에 열폭하고 피토를함 내눈에는 씹덕,겜창들이랑 똑같아보임

럭키포인트 8,480 개이득

ZUz7yjRI 2020.01.06 11:16  
트와이스는 원래 사나만 보기때문에 지효따윈 조져도 그만 안조져도 그만

럭키포인트 1,040 개이득

vgbRCFm1 2020.01.06 11:35  
그건 네가

럭키포인트 7,288 개이득

qeewXAAm 2020.01.07 00:05  
븅신ㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

오늘의 인기글
제목