홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

01년생들이랑 술마심ㅋㅋㅋㅋㅋ

mJlg9cJs 11 761 2
헌팅포차가서 옆에 애들 얘기하다가 같이 술마셨는데 01년생 아직 고등학생이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침까지 마시고 번호달라해서 번호 주고 카톡하는데 죄책감들어서 연락 못하겄다

11 Comments
jXm9Spuv 2020.01.06 03:40  
카톡하는게 연락하는거지 뭔 소리여
연락 안할거면 번호를 주지 말던가
죄책감은 개뿔

럭키포인트 5,872 개이득

DwS50qSa 2020.01.06 03:41  
연락은 연락일뿐
건든건 아니지
성인되고 건들면 모를까

럭키포인트 344 개이득

0kqjVWup 2020.01.06 10:22  
[@DwS50qSa] 해 넘어가서 성인이긴 하지 머

럭키포인트 7,502 개이득

iDGB4309 2020.01.06 06:16  
뇌피셜.. 아냐...?

럭키포인트 8,242 개이득

rOLSPXGx 2020.01.06 07:38  
부럽다 나도 따먹고싶다

럭키포인트 3,305 개이득

oxkuS1um 2020.01.06 08:31  
제일 중요한건 미성년자들이
가게 망하게 하려고 나이 속이고
포차가서 술마신거 아니냐ㅋㅋㅋ
정신차리라고 만나서 빠따함쳐줘라
수능준비나하라고

럭키포인트 7,546 개이득

8jHXhOMl 2020.01.06 08:34  
민짜는 아니다 ㅈ되는 지름길

럭키포인트 497 개이득

d5ntRTa7 2020.01.06 09:01  
01년생이면 이제 대학교 들어가는데?
1월1일 지나서 술마실수있고

럭키포인트 1,927 개이득

Z2kd8PAO 2020.01.06 09:41  
01년생이면 이제 성인아님? 뭔상관이여

럭키포인트 2,399 개이득

4GT6rE93 2020.01.06 14:02  
니가 몇살인데?

럭키포인트 3,290 개이득

qeewXAAm 2020.01.07 00:05  
허언게ㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

오늘의 인기글