홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새벽에 자고 인났는데 이불이 존ㄴㅏ 축축한거야..

5KIbqULJ 10 376 5

새벽에 인났는데 뭔가 개 축축해서 뭐지..했느데

오줌인거여

우리집엔 개랑 고양이도안키우는데

ㄱ냥 내가 오줌싼거여

보통이라면 자다가 오줌싸면 싸는 도중 깰텐데

무슨 다 싸고나서 뒤척이다가 축축해서 깨냐.. 미친.. 뭔일이지

꿈에서 오줌싼것도아닌데 개당황스럽네

근데 이게 두번쨰임

성인되고나서 이러니까 당황스럽다

10 Comments
UoRyAHjv 2020.01.06 02:06  
웬만큼 취해서 정신없어도 오줌마리면 깨는데 ㄷㄷ 병원 가서 검사해봐야하는거 아니냐

럭키포인트 4,138 개이득

qjcLrHn9 2020.01.06 02:28  
그것도 습관된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

dneUhlbt 2020.01.06 02:43  
병원가봐라 백퍼 전립선에 문제있는거임

럭키포인트 1,921 개이득

33US8CWv 2020.01.06 05:22  
[@dneUhlbt] 전립선이랑 상관이잇구남

럭키포인트 4,874 개이득

b5lwkDsq 2020.01.06 11:55  
[@dneUhlbt] 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,597 개이득

srJ8ckbE 2020.01.06 14:20  
[@dneUhlbt] 전립선이랑 뭔상관이야이게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

rOLSPXGx 2020.01.06 07:38  
자기 직전에 오줌싸고 자면 저런 증상 없어짐 경험자로서 말해주는거임

럭키포인트 3,147 개이득

8jHXhOMl 2020.01.06 08:34  
병원가봐 뭐든 조심해야지

럭키포인트 6,211 개이득

0mOKpteP 2020.01.06 08:39  
팬티는 벗고자냐? 어떻게 모를수가 있냐

럭키포인트 6,921 개이득

Imygd7ZQ 2020.01.06 11:22  
오줌이아닐수도..

럭키포인트 5,582 개이득

오늘의 인기글
제목