홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호주산불 걍방치수준아님?

apwhqDiE 12 340 2
호주인구 2천만이던데

젊은사람 오백~천만명정도 일주일정도 일시적으로 강제동원하면 금방불끄는거아님?

양동이주고 물 세번만뿌리게시켜도 3천만번 물쀼리는거잖아

이거 사태가 심각하던데

보아하니 불끄꺼야한다는 국민적 자발적의지가 크게없는거같은데

Best Comment

BEST 1 ZkRglUK0  
요즘 익게 왜케 답~답~하냐.
BEST 2 EFMcKvbL  
뇌가 장식인 새끼들 왜 이리 많냐.
12 Comments
EFMcKvbL 2020.01.05 20:39  
뇌가 장식인 새끼들 왜 이리 많냐.

럭키포인트 7,028 개이득

ZkRglUK0 2020.01.05 20:49  
요즘 익게 왜케 답~답~하냐.

럭키포인트 9,063 개이득

apwhqDiE 2020.01.05 21:01  
[@ZkRglUK0] 저렇게하면 안대냐?
아니 뉴스에서 심각사태라고 떠들어대는데 급한상황아님? 걍 한국이 위급하다고 착각하는거냐?
정작 호주인들은 평온하고?
급하다면 물불안가리는 방법써야하는거아니냐?
태안 기름유출사건 몰라? 그때도 전국민 손으로 기름펏는데
양동이로 물뿌리는건 안대냐?
아니 그래 양동이는 오바라치자
불이 못번지게 흙으로 바리게이트치는거 나 근처 나무다자르거나 이런거할수있잖아

럭키포인트 9,798 개이득

eEU0qgTG 2020.01.05 22:27  
[@apwhqDiE] 이분을 호주로 보내자~

럭키포인트 2,330 개이득

CmwVjZfD 2020.01.05 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

4H1IRixI 2020.01.05 21:12  
글쓴이 몇살?

럭키포인트 8,765 개이득

66kFtS9R 2020.01.05 21:21  
그리 말처럼 쉬우면 여기다 글싸지르지말고 호주사람들한테 널리알리던가

럭키포인트 7,874 개이득

zUzn7xMC 2020.01.05 21:41  
와우...

럭키포인트 180 개이득

8BHan8cU 2020.01.05 22:48  
야 호주에는 군대가없잖아
(우리나라같이 막 부려먹을수있는....)

럭키포인트 4,763 개이득

J16bjprg 2020.01.05 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

feBKaPyZ 2020.01.05 23:48  
똥글 ㅍㅁ

럭키포인트 3,556 개이득

qeewXAAm 2020.01.06 01:35  
이런 새끼도 꼴에 사람이랍시고 살아가네 어휴 븅신새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,794 개이득

오늘의 인기글
제목