홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모모가 연애를 하건 무슨 상관임??

Pcbik6ul 18 649 1
진짜 속으로 모모는 내꺼 나랑 결혼할 여자 이따위로 생각하는 팬들 천지라서 그런거???

모모는 들킨거지

안들키면서 연애하는 아이돌 연예인 넘치는거 아니야??

Best Comment

BEST 1 nKdWi1qO  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 화나있네
네 다음 결혼까지생각한분
BEST 2 qPux8tm2  
ㅋㅋㅋ 연애만 하겠냐 아이돌판이 동물의 왕국이라는데 구멍동서 존나 많을거다
BEST 3 CmwVjZfD  
존나 뜬금없이 이 얘기는 왜?
18 Comments
qPux8tm2 2020.01.05 20:17  
ㅋㅋㅋ 연애만 하겠냐 아이돌판이 동물의 왕국이라는데 구멍동서 존나 많을거다

럭키포인트 5,086 개이득

3Dlz4chG 2020.01.05 20:45  
[@qPux8tm2] 아이돌뿐만아니라 스포츠 연예계 다 포함될거다 일반인들도 다 그런거 있는데 뭐

럭키포인트 3,393 개이득

CmwVjZfD 2020.01.05 20:21  
존나 뜬금없이 이 얘기는 왜?

럭키포인트 3,461 개이득

Pcbik6ul 2020.01.05 20:24  
[@CmwVjZfD] 뭐가 뜬금없어 ㅂㅅ아
니들 뭐 친목하냐????

럭키포인트 5,074 개이득

G67Qmr9x 2020.01.05 20:31  
[@Pcbik6ul] 넌 왜 화나있음?

럭키포인트 4,915 개이득

Pcbik6ul 2020.01.05 20:34  
[@G67Qmr9x] 니 못생긴 면상 떠올라서
G67Qmr9x 2020.01.05 20:48  
[@Pcbik6ul] 정신병 있어?
Q1huvkEP 2020.01.05 20:22  
아이돌 광적으로 빠는 사람들을 이해하려 하지마

럭키포인트 3,994 개이득

5f7v7mUM 2020.01.05 20:30  
뜬금없는데 뭐 어디서 싸움?

럭키포인트 8,863 개이득

Pcbik6ul 2020.01.05 20:34  
[@5f7v7mUM] 익게에 뭐가 뜬금없어 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
내 글에 팩폭이라도 당했음?ㅋㅋ
nKdWi1qO 2020.01.05 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 화나있네
네 다음 결혼까지생각한분

럭키포인트 6,099 개이득

EvhDjdJM 2020.01.05 21:36  
[@nKdWi1qO] 아무리 생각해도 글쓴놈 혼자 빡친 거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

P2AL9tWu 2020.01.05 20:53  
혼자 뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

xj7xguXp 2020.01.05 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죤나 병 신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라하드냐?ㅋㅋ부ㅠㅇ신새긱

럭키포인트 2,889 개이득

xdcNASsh 2020.01.05 21:31  
이뭐병

럭키포인트 9,236 개이득

anxBeulJ 2020.01.05 21:49  
이해안대는척 하느라 죠토 고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,074 개이득

g9kSG8C7 2020.01.05 22:48  
얘 왜케 화나 있냐? 익게라서 뻘글 싸지르는건 이해하겠는데 대댓보니까 화가 많이 나있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,894 개이득

Wz83J60t 2020.01.06 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,892 개이득

오늘의 인기글
제목