홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
yR2AWm6Q 2019.12.30 16:28  
기본 2주인거 모르고 시켰음???
내가 제일 빨리 받아본게 10일 심한건 3주 어떤 사람들은 한달도 걸린다고 알고있다

럭키포인트 5,641 개이득

co6shG6w 2019.12.30 16:51  
최소 2주 나는 한달 반 기다려봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

SZ7mivdD 2019.12.30 16:54  
기본 2주이상
빨리오면 일주일?
그냥 주문하고 잊고 있다가 뭐 와서 뭐가 왔지? 뭐 산게 없는데? 하면서 까보면 산거 기억남

럭키포인트 6,656 개이득

lY87V9FE 2019.12.30 16:55  
9월 10날 시킨게 10월 30일날 오더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

xaYVwITN 2019.12.30 17:28  
알리익스프레스 배송으로 하면 우체국 택배로 오고 보통 2주
yen인가 뭔가 그걸로 배송되는거는 기본 한달이상

럭키포인트 2,161 개이득

gY4f3N0Y 2019.12.30 17:34  
원래느림 한국 기준으로 생각하면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

sbpkR1Yz 2019.12.30 17:35  
배송방법이 중요함
구글에다가 알리익스프레스 배송 검색해보면
각 배송 방법별로 배송기간 차이를 확인할 수 있음

럭키포인트 2,059 개이득

M5seC2iP 2019.12.30 18:08  
원래 알리익스프레스는 구매하고 잊어버리는 거
까먹고 있다가 갑자기 택배왔다 소식듣고
우잉? 하고 포장 뜯으면서 얄루! 외치는 게 국룰

럭키포인트 1,763 개이득

r4GDDtgS 2019.12.31 03:24  
위 댓글말이 맞음 알리는 원래 구매하고 잊어야함
급한거면 알리에서 사면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 폰케이스 1달걸려서 받아봄

럭키포인트 205 개이득

오늘의 인기글
제목