홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
56XVykaj 2019.12.27 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값하는줄알았는데 리얼 찐이였네;

럭키포인트 1,936 개이득

FReG2iXT 2019.12.27 14:40  
닉값 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

1EpVU4FM 2019.12.27 14:46  
병X중에 상X신...

지한테 ㅂㅅ(비읍 시옷)이라고 하면 가만히 있을 지 의문...

럭키포인트 8,202 개이득

PStaWswn 2019.12.27 14:57  
가게주인이 인용한 이상준 코빅 멘트가 섹드립이데 쟤는 그걸 이해 못함. 섹드립 쳤는데 빵터져서 하하호호 웃을수도 있지. 근데 실패한 개그면 분위기도 깨고. 저상황이 섹드립이 성공할 상황이 애초부터 아녔던거같은데. ㅈㅈ말대로면 야 농담인데 왜그래? 이말 하나로 세상 모든막말이 용서됨

럭키포인트 420 개이득

ct8Lip3F 2019.12.27 14:59  
[@PStaWswn] 나는 말을 논리있게 몬해서 제대로반박을못하겠는데 다른사람들이 꽤 논리정연하게 말해줬는데도 논리없다 난리치는거보면 아무리말해도 못알아먹을듯

럭키포인트 8,749 개이득

aoBAkwXf 2019.12.27 18:06  
[@ct8Lip3F] ㅋㅋㅋ애초에 반박 못하는게 맞음
개소리 하는거에 제대로 반박하려면 나도 개처럼 잘 짖어야한는데 그렇게 하기 쉽지않음
ㅋㅋㅋ맞춰주기 힘든거지, 너가 부족한게 아님
XGiJAbny 2019.12.27 15:36  
[@PStaWswn] 그냥 논리적인 척 하는 머저리임

럭키포인트 2,102 개이득

IMmCe14i 2019.12.27 14:59  
초성만 말했을뿐입니다 하하 이거 찐따같음 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 말은하고싶은데 막상 논리가없어 그냥 고집만부리고있잖아

럭키포인트 6,839 개이득

aoBAkwXf 2019.12.27 17:57  
[@IMmCe14i] ㅋㅋㅋㅋㅋ지는 모름
이게 찐인거
딴에는 유연하게 넘겼다 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

5HAM8rP6 2019.12.27 16:20  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=horror&wr_id=77067&sfl=wr_subject&stx=고구려&sop=and

누군가 했더니 옛날에도 저런짓거리 많이 함
눈닫고 귀닫고 코막고 말 안통하는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

ct8Lip3F 2019.12.27 20:27  
[@5HAM8rP6] 와 진짜네 무서워.. 그냥 의견을 나눌수가없는사람이네
aoBAkwXf 2019.12.27 18:04  
불쌍하다 사회적 지능이 낮은 친구일뿐
사로 헐뜯지 말자
근데 무슨 자신감에서 지가 맞다고 자꾸 깝싸지ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목