홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 호감일까??? 아니면 뭘끄

lsO5bBzU 9 312 1
일하는데서 여직원A가

나한테 자꾸 로이킴닮았다그러고

귀엽다그러거나 동안이라그러거나 자꾸 그런말을하는데

아니면 내가 남동생있다고 하니가 다른 여직원이

동생 잘생겼어요? 하니까

그 A가 야 동생이면 닮았으니까 괜찮겠지

뭐 이런말을 하는데..

근데 얘는 내가 여친 있는것도 알고

서로 번호도모름 ㅋㅋ

나한테 호감이 잇어서 이러는걸까?

최근엔 내가 일하다 다치니까 그거보더니 다음날

집에서 메디폼 가져왔다며 나한테 주더라

9 Comments
Lgfxk4Re 2019.12.26 21:21  
삐빅 그린입니다
밥먹자고 해보세요 차 한잔하자고 하든가
좋다고 할 거에요

럭키포인트 8,105 개이득

lsO5bBzU 2019.12.26 21:21  
여친있어서 그럴생각없음ㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

MvEoL9s3 2019.12.26 21:29  
지금 색스중일걸

럭키포인트 1,377 개이득

dewUhG2W 2019.12.26 21:43  
저정도면 호감가진 상태아니냐 외모칭찬까진 진짜 잘생겼음 하는데
수고롭게 뭔가 챙겨다주고 그런건 호감인거같음

럭키포인트 3,210 개이득

mJG10nbc 2019.12.26 21:49  
뭔가 챙겨주는건 그래도 니생각을 어느정도 하는거 같은데

럭키포인트 3,505 개이득

MEEn8ONo 2019.12.26 23:12  
뭔가있네

럭키포인트 9,449 개이득

ZULvxD5B 2019.12.27 06:32  
직장동료끼리 그정도는 하지 않냐
매일보는 사이인데
(물론 나는 아저씨들밖에 없음)

럭키포인트 2,463 개이득

IVVwWnXf 2019.12.27 07:41  
여자들 중에 괜히 잘사귀는 커플 남자 호구잡아서 헤어지게하는게 취미인 여자들도있더라

럭키포인트 2,612 개이득

NB0uN5Eq 2019.12.27 13:52  
로이킴...? 칭찬 아니지않냐

럭키포인트 6,676 개이득

오늘의 인기글
제목