홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 양말 어디서사??

zTe72yfJ 17 257 0

양말 사려하는데 대부분 어디서사?

설마 엄마가 사준거 신고다니는 모쏠은 없을거아냐

Best Comment

BEST 1 iNQjKc12  
인터넷에서 검양 흰양 회양 긴거하고 발목 할인할때 쟁여놓음
17 Comments
e3G851kS 2019.12.25 12:48  
유니클로

럭키포인트 9,317 개이득

zTe72yfJ 2019.12.25 13:45  
[@e3G851kS] 유니클로 그 장목 골지 양말 사는거야?
9SyH6R23 2019.12.25 12:51  
인터넷에서 검정색 긴양말 사서신음ㅋㅋ

럭키포인트 8,184 개이득

2cn0FXGK 2019.12.25 12:53  
롯데마트 이런데 가면 양말 존나게 많음

럭키포인트 2,455 개이득

ZPDT2lsQ 2019.12.25 12:57  
인터넷

럭키포인트 7,339 개이득

aU47iXcE 2019.12.25 12:59  
집 주변에 양말가게가 있음. 거기서 삼

럭키포인트 3,415 개이득

iNQjKc12 2019.12.25 13:02  
인터넷에서 검양 흰양 회양 긴거하고 발목 할인할때 쟁여놓음

럭키포인트 6,569 개이득

eTl2znwr 2019.12.25 13:32  
양말전문 쇼핑몰
삭스타즈 or 아비루즈

럭키포인트 5,688 개이득

zTe72yfJ 2019.12.25 13:44  
[@eTl2znwr] 저기서 사는 이유가있어 디자인 때문에??
내가 원하는 답이 나왔어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,244 개이득

eTl2znwr 2019.12.25 13:47  
[@zTe72yfJ] ㅇㅇ 그냥 디자인 다양해서
zTe72yfJ 2019.12.25 13:48  
[@eTl2znwr] 삭스타즈랑 아비루즈 블로그나 그런걸로 알게된거야? ㅋㅋ
양말 사업하려는데 홍보를 어찌할까 고민이네 ㅋㅋ
eTl2znwr 2019.12.25 13:54  
[@zTe72yfJ] 소재 괜찮고 다양한 디자인 양말 파는데 없나 해서 검색해보고 알게됨
그래서 한번 사봤는데 괜찮았음
zTe72yfJ 2019.12.25 13:54  
[@eTl2znwr] 고마웡 ㅋㅋ 나중에 형이 우리 양말 알게되면 좋겠다 ㅋㅋ
eTl2znwr 2019.12.25 13:54  
[@eTl2znwr] 그래서 계속 저기에서 양말 산다
gUWJewur 2019.12.25 13:37  
쇼핑몰

럭키포인트 5,843 개이득

64iyPyvN 2019.12.25 14:16  
뭐야 광고야?

럭키포인트 9,483 개이득

GMeoXt0F 2019.12.25 21:50  
[@64iyPyvN] 광고면 주소나 브랜드 명이라도 쓰겟지 ㅋㅋ 아무것도 말안햇는데 어찌 광고야 이게 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목