홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
pb9Mu5wj 2019.12.23 20:32  
그니까 애들이 유튜브 아프리카 트위치 이런거 하고 싶어하는듯. 개꿀빨면서 돈도 직장인보다 많이 버니까

럭키포인트 2,208 개이득

Pc8rwgQF 2019.12.23 20:49  
[@pb9Mu5wj] 공무원 공기업에 목메는 이유가있음 이직해보니 알겠더라

업무강도나 기업문화는 둘째고 업무시간자체가 달라서 너무 좋음

럭키포인트 5,663 개이득

0FF0rWLl 2019.12.23 20:38  
나도 공공기관까진 아니고 지방공사랑 soc계열 민자공기업(?) 둘 다 붙었는데 연봉이 800이상 차이나서 민자로 가버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

Pc8rwgQF 2019.12.23 20:50  
[@0FF0rWLl] ㅋㅋㅋ 진짜 공공기관 관련된 업무하는게 최고다 ㅋㅋㅋ개꿀이야
jktuN93h 2019.12.23 20:48  
당연한 소리좀 쳐하지마 대기업 공기업 공무원하려고 노력하잖아 근데 중소기업은 사지멀쩡하면 갈수있음

럭키포인트 9,020 개이득

Pc8rwgQF 2019.12.23 20:50  
[@jktuN93h] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥벌어먹고 살려면 중소라도 가야지
sdzplEnN 2019.12.23 20:53  
어딜 가든 사람 사는그 전반적으로 죻갛다 ㅡ.ㅡ
대통령도 좋갛을그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,044 개이득

sk1vWC25 2019.12.23 20:56  
난 교산데 이틀뒤면 방학이다 ㅎ후개꿀

럭키포인트 9,387 개이득

jYvXxwFH 2019.12.23 21:03  
나도 이번에 규모 작은 공공기관 들어갔는데 행복하다.....ㅎ

럭키포인트 2,340 개이득

o3eZ7Swf 2019.12.23 21:33  
중견 중소기업도 좋은곳이 있긴한데 정말 드물지 시바 그런 회사는 항상 내가 다니는 회사는 아님 항상 남이 다니는회사.... ㅅㅄㅂ

럭키포인트 1,664 개이득

0MRCyGJX 2019.12.23 22:16  
솔직히 공무원이나 공사 공단일하는거보면 과관임 ㅋㅋㅋㅋ 물론 전부는아니겠지만

럭키포인트 7,534 개이득

7Nj9TXcw 2019.12.24 00:14  
[@0MRCyGJX] 맞춤법이 더 가관이다

럭키포인트 7,305 개이득

RHnwBMfU 2019.12.24 00:22  
[@0MRCyGJX] 가관이다....애송이

럭키포인트 9,401 개이득

오늘의 인기글
제목