홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(고민)여친이 몰래 제 카톡을 봤네요..

oV7R9aUp 30 1017 1

거의 3년사귄 여자친구가 있습니다.

저번 주말에 여자친구집에서 씻고 나왔는데 애가 표정이 안좋고 갑자기 집으로 돌아가라 하더군요 

계속 캐물으니 요즘 정준영 사건도 있고 해서 궁금해서 제 폰 카톡을 봤다고 하더라구요

(비번이 있긴 있지만 평소 제가 숨길 생각이 없어서 어깨너머로 본듯)

당연 그딴 개x끼같은 톡방은 없었지만 

문제는 고딩 동창애들 톡방을 본거같은데 

흔히들 부랄친구들 톡방중엔 섹무새들이 즐비하고 서로 색드립 겁나 치잖아요 

저도 막 친구가 "~~~스포하지마라" 하면 "섹.스포??" 라고 답하는 장난정도?

여튼 그걸 본 모양인데 충격을 상당히 많이 먹었나봄.. 저보고 몰래본건 미안하지만 그런 사람인줄 몰랐다, 더럽다..그게 니 본모습이냐 등등..

온갗 톡을 보내고...

전화도 안받고 성향차이가 있는거 같다며 생각할 시간을 가지자 하네요.. 

주관적으로는 정말 억울하네요.. 타 여성들에 관한 성희롱, 성매매, 그런 류는 일체 하지 않고 

진짜 친구들 서로에게만 국한되게 날린 섹드립 정도가 최대치인데 객관적으로는 여친정서에는 혐오스럽나봐요,,

여친맘이 백번 이해는 가지만 남자들 입장에선 진짜 큰의미를 두지 않는 말들인데 평범한 여자에게 이를 어떻게 설명해야 하는지 막막합니다..

일단 제 생각대로 설명은 했지만 여친이 받아들이는거는 본인문제라며.. 생각할 시간들이 하루하루 길어 질때마다

이별이 다가오는것 같아요..  긴글 읽어주셔서 감사해요  성향차이를 인정하고 여친의 판단을 기다려야 할까요? 조언부탁드려요

Best Comment

BEST 1 xkWsMVHp  
그정도도 이해 못해주면 버려라
BEST 2 cldwtY78  
그거 그냥 여자가 헤어질라고 구실잡는거임.
딱봐도 모르겠냐
3년됐는데 뭔 섹무새로 헤어져 말이되나 ㅋㅋㅋ
그냥 걔는 이미 맘정리한거고 건수잡아서 헤어질라고 말한거니까 헤어지셈
BEST 3 Ojdvt40j  
쟤는 여초카페 한다에 개집왕 불알을 걸겠음
괜히 지가 존나 찔리니까 검사한거야
자기가 여초 하니까

그돈안 많이 먹었을텐데 이참에 한번 바꾸자
30 Comments
xkWsMVHp 2019.12.17 23:18  
그정도도 이해 못해주면 버려라

럭키포인트 5,629 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:22  
[@xkWsMVHp] 저도 그래서 지금 거의 마음 정리중이에요..

럭키포인트 4,514 개이득

TvckbHdj 2019.12.17 23:24  
ㅇㅇ여자맘도 이해되고 같은남자로서 당신맘도 이해가 되는데
윗 댓 처럼 그정도도 이해 못하는 여친이라면 버려라 ㅇㅇ
아님 친구를 버리던가ㅇㅇ
그럼 답나왔지?

럭키포인트 3,153 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:25  
[@TvckbHdj] 여친이 이해해주는게 베스트긴한데 안될듯.. 그럼 헤어지는게 맞을것 같네유.
J3cu7y34 2019.12.17 23:26  
1급수년. 훔쳐본 주제에 깨끗한 척 오지게 하네. 너도 훔쳐보고 5급수년이라고 말해줘라.

럭키포인트 3,504 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:28  
[@J3cu7y34] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 훔쳐봄당한건 전데 사과는 한순간이고 혐오톡만 오지게 딜드러옴
o0k9nOeY 2019.12.17 23:30  
???:보댕이 거미줄칠뻔~ 이러면 어떰?

럭키포인트 4,295 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:32  
[@o0k9nOeY] 타인 비하가튼거 아니면 친구들끼리면 난 가능 햇반을꺼낸다
Ojdvt40j 2019.12.17 23:30  
쟤는 여초카페 한다에 개집왕 불알을 걸겠음
괜히 지가 존나 찔리니까 검사한거야
자기가 여초 하니까

그돈안 많이 먹었을텐데 이참에 한번 바꾸자

럭키포인트 3,405 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:35  
[@Ojdvt40j] 한동안은.. . 혼자..  답 고마워
BYi9J1Wa 2019.12.17 23:31  
너가 당당?하면 여자가 잘못한거지머
반대로 너가 쫄리다고해서 여자가 잘한것도 아니지만

럭키포인트 894 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:34  
[@BYi9J1Wa] 사람마다 정서? 가 다르니 당당까진 아니지만 죄진건 아니라 생각중 ㅜ 다른 여자얘길한것도 아니라.. 후 할 수 있는대로 다해보고 아님 손놔야지.. 고맙
LhxWfBkT 2019.12.17 23:32  
여사친이랑도 셍스 거리는뎅

럭키포인트 1,846 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:33  
[@LhxWfBkT] 제 여친은 그런게 안대나봅니다ㅜ
oV7R9aUp 2019.12.17 23:36  
고마워요 형들 도움이 됐어
BmYBGLEn 2019.12.17 23:39  
정확히 어떤문구를 본건지 어느정도 얘길해줘야 판단을 해주지...
같은 남자니까 어느정도 너쪽으로 공감가긴하겠지만ㅎㅎ

럭키포인트 5,996 개이득

oV7R9aUp 2019.12.17 23:40  
[@BmYBGLEn] 최대 섹.스임 아아 섹.스! 이런섹뮤새 ㅜㅠ
czbF6tUy 2019.12.17 23:48  
껀수 잡고 지랄빠는그라 ㅡ.ㅡ
섹.스갛고 지랄병 떨지말라해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,076 개이득

cldwtY78 2019.12.17 23:55  
그거 그냥 여자가 헤어질라고 구실잡는거임.
딱봐도 모르겠냐
3년됐는데 뭔 섹무새로 헤어져 말이되나 ㅋㅋㅋ
그냥 걔는 이미 맘정리한거고 건수잡아서 헤어질라고 말한거니까 헤어지셈

럭키포인트 7,360 개이득

OgFAIGDd 2019.12.18 00:43  
[@cldwtY78] 이건듯ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 7,691 개이득

giJfln8p 2019.12.18 00:31  
섹.스를 겁나 성스럽게 혹은 상스럽게 생각하는 사람은 거르고 본다
성욕이 적은 거 아니고 애초 정신, 가치관이 그런 거면
다른 거에도 바른소리, 예를 들어 환경보호, 비건, 여성권리 등등 이런 거에도 쉽게 휘둘린다고 생각함

이건 내 경험에서 나온 거라 사람마다 다르지만 보통은 그렇더라
인권 ㅈ.랄하고 환경보호니 뭐니 까탈스럽게 구는 건 보통 섹/스도 연결되더라
조상이 도왔네
힘내라

럭키포인트 4,782 개이득

oV7R9aUp 2019.12.18 00:35  
[@giJfln8p] r다변고마워 잘자
giJfln8p 2019.12.18 00:50  
[@oV7R9aUp] 어렵겠지만 그런 가치관 차이 하나는 나중에 큰 차이로 다시 나타나니까 정리하자
넌 잘못한 거 없어
되려 화내야 할 상황이야
섹드립은 인간의 역사와 함께하고 있고 조선시대에도 있었는데 무슨..
잘자
6uEunKvp 2019.12.18 02:12  
내 여친이 섹무새임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,337 개이득

57Go02ii 2019.12.18 02:26  
너도 걔 카톡방보면 충격먹을걸ㅋㅋㅋ
한남거리고 여자가 잘못한 얘기는 꺼내지도 않고
남자가 잘못한 이슈만 욕하는 톡들이 대부분일거다

럭키포인트 4,372 개이득

z4JULuhe 2019.12.18 11:05  
[@57Go02ii] 그러게 남자도 여자톡훔쳐보면 무조건 정신적충격받을텐데

럭키포인트 5,231 개이득

oZqOiTgn 2019.12.18 08:28  
자기가 뭔가 찔리는게 있으니 핸드폰훔쳐보고 그러는거임 ㅋㅋㅋ
먼저보고 선빵치려고 아무튼 헤어지는게 나을듯

럭키포인트 2,358 개이득

0baXqkwN 2019.12.18 08:54  
몰래 남친 핸드폰이나 일기장 보는애들 생각보다 엄청 많더라 으 싫어

럭키포인트 108 개이득

L50vzoaX 2019.12.18 08:57  
폰 몰래 본거에서 이미 신뢰관계가 무너졌다고 생각하는데

럭키포인트 5,631 개이득

RbvAZNVz 2019.12.18 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네

럭키포인트 3,523 개이득

오늘의 인기글
제목