홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장거리연애하는 형들 질문좀...

xLAoYncS 10 141 0

가깝게 살다가 직장 또는 학업 여러가지이유로 장거리연애말고

애초에 시작부터 장거리연애해본 사람들있음?

장단점이 있다면?

10 Comments
1ZZmiB0p 2019.12.16 09:14  
장점이라면 나만의 시간이 어느정도 더 보장되는거?
단점은 보고싶은데 못본다고 찡찡하는거 받아줘야되고 만났다 떨어질때 아쉬운거

럭키포인트 4,120 개이득

CLAxDr33 2019.12.16 11:49  
[@1ZZmiB0p] 나도 이거 ㅋㅋ
연애초반에 개힘들었다. 근데 지금은 오히려 좋은듯.. 900일 넘음 대구 ㅡ 서울

럭키포인트 828 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 09:14  
애틋하긴 한데 보고싶을때 못본다는 단점이 있지

럭키포인트 7,239 개이득

pBY5h3ir 2019.12.16 09:29  
엄청난 노력이 필요할거다

럭키포인트 3,591 개이득

0T7ANgle 2019.12.16 11:02  
장거리연애에 장점따윈 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,557 개이득

1UQaSkqy 2019.12.16 12:15  
사람마다 다름.
외로운거 못견디는 사람들은 둘 중 하나 반드시 바람 남.

그런데, 혼자서도 잘 지내는 사람들은
혼자 있는 시간 보장되어서 떨어져 있을 땐 할거 하고
만났을 땐 완전 불타고 그럼.

럭키포인트 3,993 개이득

Xr2Bbg33 2019.12.16 12:34  
있을리가 있나 자기와의 싸움이지

럭키포인트 133 개이득

6ayLpR7u 2019.12.16 12:47  
단점
만나면 진짜 쉽게 풀릴 싸움이 장거리 하다보면 큰 싸움으로 커질때 있음.
만나는게 첨에는애틋하고 좋지만 어느순간부터 꽤 힘듬

장점 나만윽 시간이 많이 생김  애틋하기도함

럭키포인트 5,039 개이득

ScxlYNzJ 2019.12.16 23:28  
시작부터 장거리 장점 첫만남에 무조건 떡침

럭키포인트 476 개이득

xLAoYncS 2019.12.17 08:56  
[@ScxlYNzJ] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,244 개이득

오늘의 인기글
제목