홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀나 여자친구 있는분들 질문!

JF5gRbXS 16 305 0

일끝나고 또는 주말에 여자집에 가고있음

주 2회 정도 

멀진않은데 매번 교통비들고 편의점에서 맥주랑 주전부리 사가는데

처음엔 별꺼 아닌거같았는데 지출내역 보니까 은근 쌓이더라고

볼때마다 잭스도 하고 크리스마스도 연말도 같이 보내기로 했는데

내 여자한테는 돈쓰는게 하나도 안아까운데

이 여자 마음이 완벽하게 나한테 온거같진 않아서 이런 고민이 드는거 같음

이런 고민하는게 내가 좀 쪼잔한건가? 궁금함

16 Comments
XPyoY6yv 2019.12.16 09:30  
흠 섹파라 치면 그정도면 싸게 먹히는거 아님?

럭키포인트 9,377 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 09:31  
[@XPyoY6yv] 아하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

5u2fzcF0 2019.12.16 09:52  
[@XPyoY6yv] 한발빼고 답변하는건가요?

럭키포인트 8,982 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 10:15  
[@5u2fzcF0] 현자타임...
7Yi6DAQi 2019.12.16 10:12  
개집왕한테 물어봐야지

럭키포인트 915 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 10:15  
[@7Yi6DAQi] 그분 아다시라고...?
QJYof6Sg 2019.12.16 10:26  
지극히 정상적인 사고니까 걱정마세여
근데 여자분이 먼저 돈얘기 하기 전까진 얘기 꺼내기 힘들것같긴 하네요
그냥 숙박비(?)란 생각으로 합리화하는게 나을듯..

럭키포인트 7,958 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 10:33  
[@QJYof6Sg] 감사함다
근데 얘가 나보다 더 잘벌어서 씀씀이도 크던데
내가 쓰는돈이 작은돈이라 신경자체를 안쓰고 있는걸수도
yM3yKJJj 2019.12.16 11:27  
모텔호텔로 가게되면 돈 몇배는 깨지니깐
지금 싸게먹히는거라 생각하고 만족하시게
나도 여친 자취했음좋겠닼ㅋㅋ

럭키포인트 9,237 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 11:28  
[@yM3yKJJj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 고수님덜.. 감삼다
Q3cP7uDK 2019.12.16 13:55  
[@yM3yKJJj] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

모텔비 은근 많이 나오는데

럭키포인트 760 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 14:16  
[@Q3cP7uDK] 얍 그럼 이제부턴 기쁜 마음으로 갈 수 있겠네요 ㅋㅋ
C2c2Jhg8 2019.12.16 14:17  
그여잔 걸레임? 아무나랑 그렇게 하나?
갈 때마다 잭스하고 연말 같이 보내면 그게 연인이지 뭐가 문제냐
물어봐 우리 무슨 사이냐고

럭키포인트 6,985 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 14:19  
[@C2c2Jhg8] 걸레도 아님 술도 잘 안마심 남자도 별로 없음
근데 미묘하게 애정이 100% 나한테 오는건 아닌거같음
물어봐야 하는건가
p1w2oqrh 2019.12.16 17:58  
[@JF5gRbXS] 존나 공들여서 짹스한판하고 만족시킨다음
팔베개하거나 안고있는 상태에서 진지하게 물어봐봐
괜히 혼자 끙끙앓다 마음 식거나
진짜 양다린데 똥밟는것보단 그게 낫지

럭키포인트 8,800 개이득

xCEtloxX 2019.12.17 08:52  
[@p1w2oqrh] ㅇㅋ 고맙쓰
오늘의 인기글
제목