홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 빡대가리들 왤케 많냐

cjsxolTi 17 406 0
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1239594 아무리 조곤조곤 설명해줘도 1/3이라고 바락바락 우기는 것들은 스스로 국평오론 나서서 인증해주고 자빠졌냐ㅋㅋ 상식적으로만 생각해봐도 1/3이 말이 안되는건데 헛소리 게워내는 댓글들이 베플먹고 그런거보면 수준 참 알만하다ㅉ

17 Comments
DORJ4okv 2019.12.13 17:23  
10빡대가리 ㅋㅋ

1/3 맞는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

SLVr9aBJ 2019.12.13 17:28  
1/2맞음

럭키포인트 3,931 개이득

it6OVXAM 2019.12.13 17:54  
1/2임 여성이 전제니까 분모가 달라짐

럭키포인트 77 개이득

Hvh9kibo 2019.12.13 18:25  
[@it6OVXAM] 1/3이 맞음

1/2하면 걍 빡대가리;
it6OVXAM 2019.12.13 19:14  
[@Hvh9kibo] 조건부 확률 공부하고 와라 ㅉㅉ
it6OVXAM 2019.12.13 19:19  
[@Hvh9kibo] 생각해봣는데 1/3이 맞는거 같다 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zuBmp1LQ 2019.12.13 18:10  
생각하다가 1/3 같았다가
문제를 다시 읽어보니 1/2이 맞는거 같다.
1/3은 그냥 내가 여자를 '골랐을때' 남자가 있을 확률이고
1/2은 내가 방문을 두드렸을때 여자가 대답한다는건 이미 정해진 얘기기 때문에 남자가 있냐 없냐만 보면 되기 때문에 1/2가 맞는거 같음.

럭키포인트 1,076 개이득

zuBmp1LQ 2019.12.13 18:14  
[@zuBmp1LQ] 아닌가; 수학 선생님이 필요해 ㅠ
zuBmp1LQ 2019.12.13 18:20  
[@zuBmp1LQ] 아 다시 또 생각해보니 1/3같네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
xzFuVPv0 2019.12.13 18:16  
섹1스

럭키포인트 9,175 개이득

ePJzyEcV 2019.12.13 18:47  
개집은 꼭 내가 나가있을때 뭔가가 터져.

럭키포인트 1,640 개이득

OYv3dx5u 2019.12.13 19:07  
여자 두명방을 왜 확률계산할 때 두번이나 하는거임?
어떤 사람이 나오는 확률이 아니라 남자가 나올 확률 아님?

럭키포인트 2,382 개이득

ATS5X3LH 2019.12.13 19:13  
1/3 설명은 봐도 모르겠다. 1/2 아닌가?
남남 제거. 방2개 남음. 상대가 나와야함. 대답한사람여자. 여자제거. 각각 남자 여자 남아있음. 남자가 나오냐 여자가 나오냐 1/2 아닌가?

럭키포인트 9,556 개이득

TdDLU2oH 2019.12.13 19:38  
저문제 이해못하는 사람들 이거 추천눌러라

럭키포인트 6,463 개이득

sU85VlEm 2019.12.13 23:09  
저격하면 안되나?
ㅋㅋㅋㅋ무슨 경제학자를 스스로 칭하는 새끼가
개소리 오지게 하고 욕하면서 다니네
부끄러운줄도 모르고

왜 몬티홀도 틀렸다고 하지
이게 뭐라고 답 다 나온걸 또 싸우냐

럭키포인트 2,624 개이득