홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게 글 이거 문희상 아들 이야기하는거잖아

GIKZSLps 5 200 3

나는 보고 대번에 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙에 현실성이 없으니 다들 개소리라고 생각하나본데 저거 실제로 벌어지고 있는 일임.

5 Comments
FHKbeRIS 2019.12.13 10:19  
ㄹㅇ 국회의장까지 했으면, 떠나는 관례 그대로 보여주나 했더니

자식에게 세습하려고 하고 ㅋㅋ 관련 기사도 와르르 쏟아져 나오는 판국임.

럭키포인트 4,419 개이득

GIKZSLps 2019.12.13 10:22  
[@FHKbeRIS] 아들은 지역구 세습받고 애비는 의장이니 국회에서 민좆당 편들어주고 딱 시나리오 나오지
역대 최고 쓰레기집단임

럭키포인트 3,066 개이득

sU85VlEm 2019.12.13 13:47  
[@GIKZSLps] 사다리 걷어차기 아닌데?
우리 아들은 됨!

좀 있는자들은 괜찮은게 우리 당의 의미임~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개@새끼들임

럭키포인트 8,592 개이득

eW6l9Eba 2019.12.13 11:00  
에효 쓰벌 진짜

럭키포인트 1,119 개이득

KMQtZ7av 2019.12.13 11:26  
역대급 내로남불 정당. 저러면서 박근혜 대통령 출마할 때 개지랄했던 새끼들이지

럭키포인트 7,830 개이득

오늘의 인기글
제목