홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 일주일뒤에 생일인데 뭐해주냐...

zkhlMz7t 12 182 0

생일케이크랑 꽃은 예약주문 해놨고,,

뭐 해줄께 마땅히 생각이 안나네

내 생일때 에어팟이랑 향수랑 폰케이스 따로 주문한 케이크랑, 밥상차려줬는데

너무 많이 받아서 좀 해줄려고 하니

보통은 이런거 고민하기 싫어서 물어보는데

없단다. 진짜 없단다.

머리 아프네

Best Comment

BEST 1 MyBmRGvZ  
븅신같네 굳이 꼭 받은만큼 해줘야대냐? 미친새끼..그럼

이솝 레져렉션 아로마틱 핸드워시
록시땅 핸드크림 (향은 걔 취향 니가 알거아님)
키엘 립밤
신발 하나

이렇게 사줘라 글고 담부턴 그따구로 살지마라
12 Comments
MyBmRGvZ 2019.12.12 20:18  
븅신같네 굳이 꼭 받은만큼 해줘야대냐? 미친새끼..그럼

이솝 레져렉션 아로마틱 핸드워시
록시땅 핸드크림 (향은 걔 취향 니가 알거아님)
키엘 립밤
신발 하나

이렇게 사줘라 글고 담부턴 그따구로 살지마라

럭키포인트 3,352 개이득

zkhlMz7t 2019.12.12 20:41  
[@MyBmRGvZ] 받은 만큼은 아니더라고 그래도
성의는 보여줘야지ㅋㅋ
여튼 고맙다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

0D1SWMnD 2019.12.12 20:45  
[@zkhlMz7t] 사실 부러워서 그래 암튼 선물 잘사줘라 ..

저기 나열한게 사실 내가 전여친한테 마지막으로 선물해줬던거임 ..
zkhlMz7t 2019.12.12 20:50  
[@0D1SWMnD] 그랭 꼭 참고할게 덕분에 선물 폭이 넓어졌어!
1MfV5WAT 2019.12.12 21:05  
[@MyBmRGvZ] 개붕이형 지나가다가 참고해가! 고마워!

럭키포인트 1,125 개이득

uZOJTPYh 2019.12.12 20:28  
이별

럭키포인트 3,202 개이득

zkhlMz7t 2019.12.12 20:41  
[@uZOJTPYh] 내가 별을 따다주진 못한다..
능력 밖에 일이라서
TG6PwqHI 2019.12.12 20:34  
지갑사줘라

럭키포인트 4,380 개이득

zkhlMz7t 2019.12.12 20:42  
[@TG6PwqHI] 지갑이랑 가방은 최근에 선물 받은게 있어서...
여튼 고마워
I112pnJm 2019.12.12 21:58  
시계~

럭키포인트 2,665 개이득

djfF3Rai 2019.12.12 22:12  
많이  안아줘라....

럭키포인트 6,789 개이득

2QAZPWHI 2019.12.13 00:17  
목걸이나 팔찌 귀걸이 악세사리류 하고 다니면 이런것도 좋고
여자친구 옷 취향 알면 옷도 괜찮고

럭키포인트 7,502 개이득

오늘의 인기글
제목