홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북한 지원 하기 싫다 = 그래서 전쟁하자고 ? 하는 애들은 뭐냐

FHKbeRIS 10 248 7

옜날에 개집 대표 명품Gucci 남 같은 쉑이나 북 대변/옹호하던 놈들이 

그래서 전쟁하자고? 라며 북 지원 해야한다고 댓글 달았었는데, 

걔네들은 사라졌지만 그런말을 하는 다른 사람이 다시 개집에 나타나는 거 보면, 질량 보존의 법칙과 같나 보다. 

Best Comment

BEST 1 YMLopOTW  
상식적으로

지원하기싫다 ---> 지원안한다로 가야하는데

지원하기싫다 ---> 전쟁이다 는 중간과정이 존나게 생략되어있지않냐 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
IMLNEG2p 2019.12.12 16:42  
심지어 레벨도 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

YMLopOTW 2019.12.12 16:44  
상식적으로

지원하기싫다 ---> 지원안한다로 가야하는데

지원하기싫다 ---> 전쟁이다 는 중간과정이 존나게 생략되어있지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

3eoxgbLI 2019.12.12 16:45  
[@YMLopOTW] 전형적인 물타기로 가는거지

그리고 그런 베댓은 다음에서 보면 있던데 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

ImwDl45d 2019.12.12 16:45  
그래서 전쟁하자고??? 일베충이냐?

럭키포인트 2,155 개이득

4PZc8XyX 2019.12.12 16:56  
[@ImwDl45d] 여기하나 찾음

럭키포인트 3,402 개이득

0gTl7OC9 2019.12.12 16:45  
뭐긴 뭐야 빨갱이들이지

럭키포인트 4,346 개이득

GmG1mNAY 2019.12.12 16:50  
그냥 개병1신새끼라고 생각하면 아주 간단함

럭키포인트 3,942 개이득

qaTSvUCt 2019.12.12 17:32  
뇌가 반쪽이라 그래