홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크리스마스 때 여친이랑 뭐해야하냐

4HLmnwjN 17 310 3
시발 돈도 없고 계획도 없고 딱히 사람 많은 곳 돌아다니고 싶지도 않은데 여친은 말로는 아무것도 안햐도 된다면서 무슨 대단한 거 기대하고 있는거 같든데 템플스테이 가자고도 하든디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 근사한데서 밥이나 묵고 종로나 청계천이나 한 바뀌 할라 했드만 그건 또 싫은 모양이드라 우짬 좋누 수도권 할만한 구 추천 좀 해주세요 형님덜

17 Comments
cSqSzvFy 2019.12.12 16:09  
모텔이 짱이야

럭키포인트 6,504 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 16:10  
크리스마스에 탬플스테이? 절에서 하자는건가

럭키포인트 9,313 개이득

s3mK0mhc 2019.12.12 17:42  
[@N7M5SRHN] 번잡한 도심에서 벗어나고 싶다는데 둘 다 동의해서 알아보긴했는데 흐지부지됨 예약 다 끝났겠지?

럭키포인트 9,722 개이득

BKZytRxA 2019.12.12 16:14  
난 무교인데 여친이 템플스테이 해보자고 해서 해봣는데 괜찮았음. secs는 아무때나 해도되자나

럭키포인트 846 개이득

s3mK0mhc 2019.12.12 17:46  
[@BKZytRxA] 어느 절에서 했냐? 월정사 현덕사 정도 알아봤는데 이것도 비용 꽤 되네 ㅠㅠ
aAzQoe5L 2019.12.12 16:14  
여친이 답을 줬잖아!!!

럭키포인트 2,589 개이득

s3mK0mhc 2019.12.12 17:43  
[@aAzQoe5L] 취준생이라 그 돈도 빠듯함......진짜 돈 필요할 땐 일용직 나간다
Ox8uZ7BG 2019.12.12 16:16  
절에서도 크리스마스 행사함
기독교 놈들만 다른 종교인정안하는거지

럭키포인트 7,486 개이득

eJLmThDX 2019.12.12 16:53  
크리스마스 나가봐야 돈만 왕창 쓰죠 ㅋㅋ차라리 하루전날이나 하루 다음날 놀면 더 싸고 좋죠

럭키포인트 8,874 개이득

EJirUGV6 2019.12.12 16:57  
[@eJLmThDX] 더 싸고?

럭키포인트 4,147 개이득

cK9z1Ibv 2019.12.12 17:22  
파워 짹ㅡ스

럭키포인트 4,553 개이득

GmG1mNAY 2019.12.12 17:25  
섹1스 온리 섹1스 돈도없다면서 그냥 섹1스나해

럭키포인트 871 개이득

s3mK0mhc 2019.12.12 17:44  
[@GmG1mNAY] 그래 그냥 재료 사서 요리 해먹고 여친집에서 영화나 보고 섹1스나 해야겠네 쓰벌...
2I5zLOwO 2019.12.12 17:27  
공연 이런거 예약 안함?

럭키포인트 7,351 개이득

s3mK0mhc 2019.12.12 17:44  
[@2I5zLOwO] 나랑 음악 같은 거 취향 하나도 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kBeXW7nD 2019.12.12 17:42  
호캉스

럭키포인트 6,959 개이득

iAMCuOJV 2019.12.13 16:29  
호텔 특가 나온거 ㄱㄱ
서울은 비싸니까 수원이나 지방
오늘의 인기글
제목