홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자도 떡대라는게 있구나..

TKbAxoxD 8 458 1

나는 177이고 

여태 만난 여자들은 160~165에 50~55키로 사이여서 크다는 느낌이 아예 안들었음. 

얼마전에 알게된 여자애랑 어쩌다 자게됨. 얘가 키가 컷음 170이라는데 암만봐도 173은 넘어보임. 걸을때 허리한번 잡아봤는데 

코트 감안해도.. 뭔.. 남자허리에 손올린거같아서 아차 싶었음.. 

밤에 보니까 사람 자체가 거대하더라.. ㄹㅇ로 여장부느낌.. 이런 사람 첨이라 좀 당황했는데 그래도 할일 다 하고 다음날 각자 집옴. 

얼굴은 꼬북이상으로 진짜 귀엽다가 이뻤는데 덩치가 개크니가 뭔 합성같아..ㅠㅠ

8 Comments
N7M5SRHN 2019.12.12 11:28  
ㅋㅋㅋㅋ떡감은 ㄱㅊ?

럭키포인트 2,435 개이득

Olvt6iu3 2019.12.12 11:31  
떡대보다 떡감이 중요하디

럭키포인트 2,169 개이득

lPLo3fBj 2019.12.12 11:41  
키크면 커질 수 밖에 없지
여자애가 큰거도 있지만 니가 작은거도 있다 173이면 남자 180은 돼야해

럭키포인트 549 개이득

FHKbeRIS 2019.12.12 11:45  
ㄹㅇ 남자보다 어깨큰 떡대녀도 있던데 뭐

럭키포인트 3,743 개이득

6F1Rkz1I 2019.12.12 12:15  
부럽

럭키포인트 7,444 개이득

IwQkcxko 2019.12.12 12:26  
합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

C0WbTxfV 2019.12.12 13:46  
거북왕이었네 꼬부기가 아니라

럭키포인트 2,578 개이득

xwLSMlX1 2019.12.12 17:49  
나 옛날에 러시아 여자랑 어쩌다가 하게 됐는데 진짜 얼굴 존나 이쁜데 어깨가..와..뒤로하는데 꼬무룩함

럭키포인트 9,235 개이득

오늘의 인기글
제목