홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 포인트경매가 사기인 이유

sx6GZCm3 25 368 2

나 당첨됐는데 당첨됐다고 쪽지만 오고 아무런 연락도 없고 기프트콘 못받음 그동안 다 이런식으로 넘긴거 ㅋ

Best Comment

BEST 1 nj3X6GHE  
[@8jdSGPil] 이런새끼들이 물타기하는거임 ㅋㅋㅋ 그런걸 왜 이제 말함? ㅄ이네
25 Comments
qaTSvUCt 2019.12.11 22:56  
번호를 알려줘야지

럭키포인트 2,664 개이득

v0nFQQ5X 2019.12.11 22:57  
쪽지 안 읽냐?

럭키포인트 5,596 개이득

MSIoNhRK 2019.12.11 22:58  
구라핑일 확률 99퍼

럭키포인트 3,578 개이득

khr9HRFA 2019.12.11 22:59  
멍청,,,,
같은 한표라니...

럭키포인트 9,813 개이득

YMLopOTW 2019.12.11 23:01  
눈베렸다

럭키포인트 2,852 개이득

4a0Pahds 2019.12.11 23:01  
니가 개집왕한테 번호를 알려줘야 보내주지 빡대가리새끼야 ㅋㅋㅋ
답장하라고 써있는데 안읽냐??

럭키포인트 3,852 개이득

GIwTyn3P 2019.12.11 23:08  
멍청할거면 적당히 멍청해라

럭키포인트 955 개이득

GIwTyn3P 2019.12.11 23:09  
[@GIwTyn3P] 그럼 경매인증한 사람은 다 본인이 사고 받았다고 인증한거냐
적당히 해야지
ZMOK6WTq 2019.12.11 23:13  

럭키포인트 8,613 개이득

aAzQoe5L 2019.12.11 23:17  
피융신...

럭키포인트 2,626 개이득

MWJpPshi 2019.12.11 23:20  
병1신도 이런 병1신은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 빡대기리새끼네

럭키포인트 1,669 개이득

wyCNp05x 2019.12.11 23:20  
zzz

럭키포인트 2,799 개이득

OmjPuibL 2019.12.11 23:23  
너무 욕하지마라 ㅠㅠ 사랑으로 보듬어 주자

럭키포인트 1,191 개이득

y17hQnxf 2019.12.11 23:25  
번호를보내이빡머가리야

럭키포인트 5,621 개이득

8jdSGPil 2019.12.11 23:36  
나도 개킹이 잠시만 기다려달랫는데 안줫음ㅎ
하지만 작은거라 굳이 있어도 내가 교환해먹을것같지않아서 나도 딱히 다시말안함

럭키포인트 7,185 개이득

nj3X6GHE 2019.12.11 23:37  
[@8jdSGPil] 이런새끼들이 물타기하는거임 ㅋㅋㅋ 그런걸 왜 이제 말함? ㅄ이네

럭키포인트 1,166 개이득

IG1CblhX 2019.12.11 23:49  
[@8jdSGPil] 5년뒤쯤 미투하실듯

럭키포인트 4,909 개이득

GmG1mNAY 2019.12.12 00:39  
[@8jdSGPil] ㄹㅇ개병1신
zAK5Z6JA 2019.12.12 12:36  
[@8jdSGPil] 엠봉에서 온 첩자새끼
GPAIsanv 2019.12.12 00:20  
공지 읽어보면됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,257 개이득

wuc2IV8r 2019.12.12 00:21