홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부킹닷컴에서 방잡았는데

BVoEl1rq 9 126 0

부킹닷컴에서 3만원으로 잡았는데, 그쪽에서 연락와서 47000원 달라고 그러네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
1tQvMGKm 2019.12.11 19:36  
부킹하는 여자들도 날 좋아하드라고 ^*^*

럭키포인트 9,182 개이득

GWvGm9Zl 2019.12.11 19:39  
[@1tQvMGKm] 대가리 똥찬 새끼 댓글파밍

럭키포인트 7,636 개이득

0hx0mj9y 2019.12.11 19:42  
[@1tQvMGKm] 부킹닷컴 검색해보고 좀 쓰지 그랬어...

럭키포인트 5,457 개이득

aAzQoe5L 2019.12.11 19:54  
그럼 지들이 그 가격에 쳐 올리질 말던가. 장난하나.

럭키포인트 4,010 개이득

0hx0mj9y 2019.12.11 20:18  
[@aAzQoe5L] 존나 치졸한게 헷갈렸다고 이지랄 하는데, 문자에다가 부킹닷컴 캡쳐해서 가격까지 같이 보낸거 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ut9WT1sR 2019.12.11 19:57  
적힌금액에 추가금이라니 무슨말이지

럭키포인트 8,788 개이득

0hx0mj9y 2019.12.11 20:18  
[@ut9WT1sR] 부킹수수료 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
XVIjsG82 2019.12.11 21:03  
수수료가 50%가 넘어? 원래 그럼?

럭키포인트 3,734 개이득

0hx0mj9y 2019.12.11 22:53  
[@XVIjsG82] ㄴㄴ 그냥 그쪽에서 다른 사람으로 잘못 알아서 가격 이상하게 말한거임

다시 내역 보여주니까 미안하다고 함
오늘의 인기글
제목