홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성욕이 고민이 되요

BVoEl1rq 12 397 0
네달째 만나고있는여자친구가 있는데 여자친구는 이렇게하자 저렇게하자 해보자 이정도되는 성욕이있는데 정작 내가 성욕이없음 정말 여자친구를 좋아하고 하는데 막상 하면 별다른쾌락? 이라해야되나 그런게없음 하고싶다는 생각도 안들고 병1신인가 생각이들기도하고 요즘에는 여자친구를 좋아하는마음이 별로없나 합이 잘안맞나 싶기도하고 이럴땐 어떻게하죠 내가 술담배를 하긴하는데 둘다 줄이거나 잠시끊어볼까도생각들고 요즘 이런저런생각이 많아서 잠도잘못잠 ㅠ

12 Comments
Y1sr5lsi 2019.12.11 15:12  
잇을때 잘 맞춰줘. 사랑하는거 아니면 빨리 놓아주고

럭키포인트 1,759 개이득

3YNl7eUi 2019.12.11 15:14  
크흠 그럼 제가

럭키포인트 2,081 개이득

ut9WT1sR 2019.12.11 15:19  
합이 다를 수 있는데 기본적으로 운동하면서 술담배 끊으면 정력은 올라올꺼임

럭키포인트 5,284 개이득

Kuo87DXH 2019.12.11 15:30  
그거 궁합이 안맞는거임

럭키포인트 4,422 개이득

UHixo0lV 2019.12.11 15:39  
나도 전에 사귈때 차라리 딸치는게 더 좋았었는데 헤어지고 보니까 ㅅㅂ 그게 존나 좋은거였어...

럭키포인트 640 개이득

rD20JbWT 2019.12.11 16:57  
넘겸마

럭키포인트 8,296 개이득

xzoFd30v 2019.12.11 16:58  
여자가 이것 저것 해보자고 하는거 부터가 복받은건데

럭키포인트 5,884 개이득

IwdyoHFu 2019.12.11 17:17  
다들 이거 고도의 기만글인거 모르고 ...

럭키포인트 5,692 개이득

qaTSvUCt 2019.12.11 18:06  
궁합이 안맞는거야

럭키포인트 5,783 개이득

z6SDH9Bx 2019.12.11 18:16  
그건 성욕문제가아니고
그여자가 여자로 안보여서 그런듯

럭키포인트 7,162 개이득

MWJpPshi 2019.12.11 23:26  
궁합이 개똥망

럭키포인트 6,945 개이득

8dKf3NpV 2019.12.12 00:12  
그냥 연애 상태가 안 좋을지도 .....

럭키포인트 2,799 개이득

오늘의 인기글
제목