홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들이라면 충분히 납득할만한 회사상황임??

w3xQ9KFu 12 369 1

이제 입사한지 한달가량됏음

근데 어떤심사를 받아야하는데 그 담당을 했던 과장이라는사람이 들어온지 두달만에, 내가 입사함과동시에 이회사는 아닌거같다며 퇴사를함

그 심사담당이 내가됌. 이회사에 그걸담당하는사람이없음. 부사장은 내가 전공하고 연관되어잇으니 다할수잇을거라고 담당자에 내이름올려서 심사신청해버림. 저번주말 토일 다출근햇고 지금도 저녁먹고와서 야근중임

모르는거물어보면 이것도모르냐면서 구박하는데 이제들어온지 한달된 내가 이런소리들으면서 야근에 철야를 해야하는지 납득이안가

당연히해야하는거야?

12 Comments
CaXoxlpN 2019.12.09 19:09  
인수인계도 안하고 나감?

럭키포인트 3,700 개이득

w3xQ9KFu 2019.12.09 19:17  
[@CaXoxlpN] 자기도 전임자한테 인수인계받은게 별로없다고 수박겉핥기식으로 대충대충 이건 모르겟다~ 이건 나도인계받질못해서.. 이런식으로 넘어간게 너무많음

럭키포인트 5,798 개이득

JZuO19tv 2019.12.09 19:21  
그 과장도 똑같이 당해서 나간건가보1지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 나가라

럭키포인트 4,926 개이득

S66xcGIB 2019.12.09 19:30  
상반기 준비하자

럭키포인트 2,644 개이득

S66xcGIB 2019.12.09 19:31  
[@S66xcGIB] 증거 될만한거 다 모으고, 심사에 형냐 이름 들어간거 그런거 ㅇㅇ
hSi0jtTM 2019.12.09 19:35  
탈출

럭키포인트 4,255 개이득

z4AoW39l 2019.12.09 19:36  
버티면 노예되는거지 뭐

럭키포인트 3,252 개이득

BCymIRX7 2019.12.09 19:59  
ㄹㅇ 상황잘 모르지만 과장이라는 사람이 왜 나간지는 알거같은뎅

럭키포인트 700 개이득

XLiVYd74 2019.12.09 20:28  
나간이유가 바로 나오네 탈출각 날카롭다

럭키포인트 7,560 개이득

lsu6ShjT 2019.12.09 21:12  
나도 이런 상황이였는데

각을 보고 괜히 상사가 나간게 아닐꺼야

한번 전화해봐

이런것 때문에 고민이라고

당사자가 모른 부분도 알 수 있음 퇴사한 사람에게 전화했다고

썅욕하거나 하대하진 않을거임

럭키포인트 3,340 개이득

5lqgWIwN 2019.12.09 23:03  
븅신같은 회사네ㅋㅋ
월 300이상 줌??

럭키포인트 5,092 개이득

z4vpm7uF 2019.12.09 23:50  
나간 과장 전화해서 술한잔 하자 그래라 ㅋㅋ 조언 줠라 잘해줄듯

럭키포인트 6,993 개이득

오늘의 인기글
제목