홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들부럽다..난 연봉 3600인데

RO48QLSB 20 512 1
여긴 죄다 승리자들밖에없네
나 31에 지금 정부지원금까지해도 연봉 3600정돈데ㅋㅋ
여기는 27 24에 연봉 앞자리가 5 6은 기본이냐
대단하다

20 Comments
GwkJEaNF 2019.12.06 20:23  
아니 븅@신새@기야 익게잖어;;

그걸쳐믿고앉아있냐 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하것네 나이도있음서 왜그러는거야대체?

럭키포인트 3,015 개이득

ruJ2m7KJ 2019.12.06 22:05  
[@GwkJEaNF] 익겐데 저리버는사람 많엉
Qey2relb 2019.12.06 20:26  
정부지원금은 뭔데?

럭키포인트 7,459 개이득

0CUiyPr5 2019.12.06 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿냐

럭키포인트 335 개이득

ruJ2m7KJ 2019.12.06 21:02  
실수령따져보면 얼마차이도 안남

럭키포인트 5,973 개이득

2xueEMjW 2019.12.06 21:15  
실수령 230

럭키포인트 1,144 개이득

8ObJUrRr 2019.12.06 21:44  
계약 4500
성과금 미포함

럭키포인트 9,760 개이득

F0MG6kbx 2019.12.06 22:11  
29에 3200임..

럭키포인트 9,896 개이득

VWN0LvfC 2019.12.06 22:30  
28 5300 질문받는다

럭키포인트 2,038 개이득

G3Xnkagu 2019.12.06 22:36  
익게 좆구라허언증애들이 대부분인데 그걸 진짜로 믿고있네

럭키포인트 2,229 개이득

Y3xCdoJV 2019.12.06 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘버는놈들만 자랑하느라 그런거지 지들이 못번다고 좆구라허언증취급ㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

vAK9XO36 2019.12.06 22:49  
통장 인증 없으면 다 구라임 ㅋㅋ

얼마전 엑셀 올린 놈 있잖아. 다 뻥이라고 생각해라. 너도 낮은거 아니야

럭키포인트 3,700 개이득

C3armKWD 2019.12.07 01:12  
[@vAK9XO36] ㅋㅋㅋㅋ 나 말하는 거 같은데 액셀로 보였나보네
우물 안 개구리가 딱 너 말하는 거 같다.

럭키포인트 5,059 개이득

U6kMKnOW 2019.12.06 22:50  
27 이제 취직한지 3개월 조금 안됨 수습 끝나면 세후 250 받을 예정 앞으로  2~3개월간은 +30 더 받음 개꿀
><  하지만 격주휴무에 하청 토목쟁이라 시방.. 노가다 지금 추워 뒤지겠다 ^^ 하루하루 눈치보이고
1년 채우고 퇴사각 잡으려함
띠부레.. 화이팅하자

럭키포인트 9,629 개이득

UgpKvy8R 2019.12.06 23:22  
26살 1년차 신입  한달 실수령 230 ㅋㅋ
연말 상여 세후 1천 한번

럭키포인트 8,822 개이득

4WkDknAE 2019.12.06 23:38  
12살 연봉 4500이다

럭키포인트 5,111 개이득

C3armKWD 2019.12.07 01:13  
승리자는 개뿔 ㅋㅋ 그냥 다같은 월급쟁이임 너무 우울해하지마라
U9eYoqbT 2019.12.07 02:11  
인증 아닌건 걸러라 어디 좆소서 2400 받는 놈들이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

z7rSZu1Y 2019.12.07 12:54  
2030대의 85%이상이 연봉 2000~3000초반대다 ㅋㅋㅋㅋ그냥 걸러라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,114 개이득

Gqp6gEIK 2019.12.07 19:50  
나이 21
세후 월 1,200

질문 받는다
오늘의 인기글
제목