홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이즈원 멤버들 조리돌림 좀 그만해라

mbFD2HQB 14 246 0
애초에 수혜자인 것만 오피셜이고

가담했는지 알았다던지 몰랐다던지 제대로 나온거 하나도 없는데

왤케 까대는거임 불쌍해죽겠네

14 Comments
OgPrClFG 2019.12.06 17:48  
시른데? ㅋㅋ

럭키포인트 5,406 개이득

zm05gQ7u 2019.12.06 17:56  
노출이나 많이 해줫으면 좋겠어

럭키포인트 3,452 개이득

GvqvORZB 2019.12.06 17:56  
조리돌림 싫으면
두루치기 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

mbFD2HQB 2019.12.06 18:03  
댓글 수준 진짜 저렴하네 ㅋㅋ
할말이 없다

럭키포인트 3,506 개이득

4cQJYyMv 2019.12.06 18:07  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 9,397 개이득

qBha5HhQ 2019.12.06 18:08  
씹덕색기 글 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

mbFD2HQB 2019.12.06 18:13  
유죄추정 그만하란 소리임
그거 페미니스트들이 자주하는거거든 ^^;;
lfE9oDhX 2019.12.06 18:18  
날아올라라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,274 개이득

rGmNIYwd 2019.12.06 18:35  
개씹덕새끼
이런샠기들이 조민 정유라는 존나게깟겠지

럭키포인트 237 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 18:49  
누가 조리돌림함??

럭키포인트 3,150 개이득

jFeFoSSO 2019.12.06 18:57  
댓글 존나 역겹네 ㅋㅋㅋ
지들도 덮어놓고 욕질하면서
하지말라  그러믄 놈한테도 또 그러고있다