홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조승우 짤 보고 드립쳤는데ㅜㅜ

itRyJfVS 14 204 0
초원이 다리는 백만불짜리 다리 이거 보고 아는 누나한테 드립쳤는데 혼남. 참고로 이 누나 휘트니스 운영하고 강습도 함

누나 다리는 백만불짜리 다리
몸매는 끝내줘요
얼굴은 청순해
온 몸에는 섹시가 덕지덕지

를 누나 카톡에 있는 사진과 함께 드립쳤다가 개까였다
이 누나 접어야하나ㅋ

14 Comments
rjZ8Arv4 2019.12.06 11:58  
진짜 찐따새낀가 이거

럭키포인트 4,991 개이득

Ay6u5IWs 2019.12.06 12:15  
각도기 안썼냐

럭키포인트 6,222 개이득

rQw0KnZi 2019.12.06 12:19  
[@Ay6u5IWs] 손잡고 다니고 영화관서 꼭 껴안고 보고(누워서 볼수 있는 디게 비싼 영화관) 이 정도면 각도기 제대로인데 ㅎㅎㅎ
이상하게 전화하거나 카톡은 디게 차가움

럭키포인트 8,956 개이득

3zWau7Sx 2019.12.06 16:46  
[@rQw0KnZi] 어장스타일 나도힘들지만 접었다

럭키포인트 6,830 개이득

dHhjcPEt 2019.12.06 12:20  
어우야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,959 개이득

dpVVJPxe 2019.12.06 12:33  
바보냐

럭키포인트 6,555 개이득

KQJzVQSv 2019.12.06 12:36  
누나 다리는 백만불짜리 다리 = 몸 훑어보는 더러운놈
몸매는 끝내줘요 =  몸 훑어보는 더러운놈2
얼굴은 청순해 = 여자는이쁘단거빼곤 다 욕으로들림
온 몸에는 섹시가 덕지덕지 = 싼여자로 취급

럭키포인트 1,180 개이득

jQmxrJCp 2019.12.06 13:02  
저게 드립이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 구분못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,535 개이득

EDxLYXat 2019.12.06 13:41  
모자르네 글쓴이가

럭키포인트 7,861 개이득

rZm4OTP6 2019.12.06 14:02  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,986 개이득

JbdYD2l8 2019.12.06 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,908 개이득

1iGnPx6X 2019.12.06 16:41  
와 존나아저씨같은 멘트에 소름돋았네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 ㅡㅡ

럭키포인트 8,537 개이득

6gfMKnN2 2019.12.06 19:38  
찐따새끼 지딴엔 드립이라고 쳤겠짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개한심한 새끼

럭키포인트 6,975 개이득

s6k3x2rC 2019.12.06 21:21  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,614 개이득

오늘의 인기글
제목