홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제밤에 폰 도난당하고.... ㅅㅂ

1xfbT2dK 17 309 0

오늘 아침에 위치조회 해보니까 중국 찍히는데 이거 바로 작업 들어간거지???

택시 개쌔끼 ㅅㅂ 현금결제 해줬더니 이렇게 배신 때리네 앞으로 택시번호 무조건 다 찍는다

17 Comments
M4dxh3ms 2019.12.06 11:15  
님폰은 떠났습니다

럭키포인트 888 개이득

1xfbT2dK 2019.12.06 11:31  
[@M4dxh3ms] 내꺼 아니고 내 가족꺼임 ㅅㅂ...
Ur4yMXNF 2019.12.06 11:20  
그렇게 일사천리로 진행됨? 미쳤네
근데 핸드폰 위치조회 어떻게 합니까

럭키포인트 9,672 개이득

[@Ur4yMXNF] gps만 건든것같음 바로 중국으로 빠진것같지는 않고
geSBOEwt 2019.12.06 12:00  
[@Ur4yMXNF] 아이폰은 따로 하는게 있나봐
한국에서는 원래 안되는데 지금은 되나봐요
어제 폰 꺼지기 직전에는 집앞 택시 있던 위치로 찍혔는데 이젠 난징가있음ㅜㅜ
gqcDrFLd 2019.12.06 11:22  
도난이야? 분실아니고?

럭키포인트 4,609 개이득

[@gqcDrFLd] 10분간 분실이었는데
폰 바로 끄더라  ㅅㅂ
63pkRlv5 2019.12.06 11:26  
택시타령하는거보니 지가 놓고 내렸네

럭키포인트 620 개이득

1xfbT2dK 2019.12.06 11:30  
[@63pkRlv5] 놓고간 물건 가져가면 점유이탈횡령죄인데?
놓고간 사람 잘못이 아니라 가져간 사람 잘못임 개쉑갸

럭키포인트 4,563 개이득

mZCEkoBB 2019.12.06 11:38  
[@1xfbT2dK] 니가 잘못했다는 말은 안했는데 풀발기하네 ㅎ
geSBOEwt 2019.12.06 11:41  
[@mZCEkoBB]
Ur4yMXNF 2019.12.06 11:55  
[@mZCEkoBB] 이런 애들이 제일 졸렬한 스타일
말 다 해놓고 직접적으로 이런 표현 안썼으니까 내가 한거 아닌데? 이 지랄 ㅋ 그러면서 자기는 논리적인줄앎
Ur4yMXNF 2019.12.06 11:57  
[@mZCEkoBB] 계집년들마냥 연예인 누구는 눈이랑 코만 좀 하면 더 예쁠 것 같아용 이라면서 외모비하 다 해놓고
제가 욕한것도 아니고 이러면 더 좋겠다 하는 말이었는데 왜 화내세요? 이 지랄 하는 새끼들
개 극혐인 새끼들.
JpIXs2C9 2019.12.06 14:57  
[@mZCEkoBB] 진짜 졸렬한 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

CM8JckrC 2019.12.06 12:49  
개택 시키들 맨날 핸폰 무조건 장물애비에 파는 거임

그래놓고 타다는 막아달라고 국회와서 ㅈㄹ 하는거 보면 답도 없음.

지들부터 잘했으면 아무문제없었구만

럭키포인트 5,257 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 13:38  
[@CM8JckrC] 나도 이제 타다 지지한다
JpIXs2C9 2019.12.06 14:58  
나는 몽골에서 아이폰 위치찾기 떴었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목