홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 연말대상은 누가 받을꺼같냐

a8yjTxSu 10 93 0

mbc는 드라마는 조진거같고

kbs는 동백꽃도 있고 주말극도 있고

sbs는 꾸준히 드라마는 선방한거 같고 

초반 시청률 견인했던 열혈사제나 베가본드나 vip 등등있으니 

예능은 kbs가 조진거같고

sbs도 뭐 딱히 핫한 신작은 없었지만 

늘하던대로 정법이나 런닝맨이나 미우새가 상 쓸어가겠지

mbc는 꾸준히 성적나오는 나혼자산다로 박나래가 받을꺼같긴한데 

막판에 갑자기 놀면 뭐하니가 훅 치고올라와서 혹시몰라보인다

사실 박나래가 작년에 받았어야된다고 생각하는데 

올해는 어떨꺼같냐 

10 Comments
ADClBfMn 2019.12.06 02:16  
유재석 뭐 하나 받긴 할 듯??

럭키포인트 6,352 개이득

a8yjTxSu 2019.12.06 02:20  
[@ADClBfMn] 그동안 대상 아니면 무관 아니었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

4cQJYyMv 2019.12.06 10:44  
[@ADClBfMn] 유산슬로 신인상각이다

럭키포인트 4,635 개이득

AXeTQY9b 2019.12.06 11:50  
[@4cQJYyMv] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

Vd2mOV8S 2019.12.06 04:39  

럭키포인트 1,388 개이득

AKG3hasW 2019.12.06 06:21  
스카이캐슬

럭키포인트 4,564 개이득

38vRPJkw 2019.12.06 07:30  
MBC는 박나래 나혼자 버프 이제 떨어짐 고로 유재석 수상으로  불편하신분들 빼애애애액 될듯

럭키포인트 4,470 개이득

Rh582v4T 2019.12.06 10:47  
[@38vRPJkw] 나도 이거로 또 난리 날 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,622 개이득

AXeTQY9b 2019.12.06 11:51  
[@38vRPJkw] 재미는 있는데 힘이 빠지긴 했지.
올해 줄거같긴 한데, 진심은 아닌거같단 느낌들거같다
rhrqxYQI 2019.12.06 07:39  
유산슬때메..

럭키포인트 547 개이득

오늘의 인기글
제목