홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 m3LufxRs  
개쳐맞은줄 알았는데 한명밖에 없구만 ㅡㅡ 딱 보아하니 인증하고싶어서 기다렸네ㅎㅎ 연봉은 ㅅㅌㅊ인데 행동이 ㅎㅌㅊ네~ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
i7qVCHjk 2019.12.05 23:57  
치킨한마리~

럭키포인트 8,884 개이득

jngimNwc 2019.12.05 23:57  
허언증이라느니 븅신이라느니 ㅋㅋ ㅉㅉ
난 또 내일 노예처럼 갈려나가야 돼서 자러 간다 ㅠ 개붕이들 금요일도 힘내라

럭키포인트 3,653 개이득

jngimNwc 2019.12.05 23:58  
[@jngimNwc] 인증하니 쏙 들어가지요
TmwSkXGo 2019.12.05 23:59  
ㅈ도 못버는거가지고 여기와서 허세질은

럭키포인트 5,086 개이득

jngimNwc 2019.12.06 00:01  
[@TmwSkXGo] 인증해달라서 해줬더니 허세질라고 이제 욕하네 니 맘대로 해라~
vAK9XO36 2019.12.06 00:01  
왜이리 들쭉날쭉? 무슨일하길래?

럭키포인트 187 개이득

jngimNwc 2019.12.06 00:04  
[@vAK9XO36] 문돌이가 다날만한 직장임
Svflx0Dp 2019.12.06 00:03  
븅신 내가 쓴건데 이새1끼 븅신맞네

익게에 목숨걸었냐너?  인증한건 좋아 난 팩트가져오면 너무 좋거든 허언이 아니란 소리니까

근데 씻고왔는데 인증하니 쏙 들어가지요.... 실화냐이거?

럭키포인트 9,679 개이득

jngimNwc 2019.12.06 00:04  
[@Svflx0Dp] 그래 난 븅신이야. 됐지?ㅎㅎ 원하는 인증도 해줬고 너가 못봤다고 이런 애 없는 거 아니다~ 낼도 열심히 일하고 주말 잘 보내자
m3LufxRs 2019.12.06 00:06  
개쳐맞은줄 알았는데 한명밖에 없구만 ㅡㅡ 딱 보아하니 인증하고싶어서 기다렸네ㅎㅎ 연봉은 ㅅㅌㅊ인데 행동이 ㅎㅌㅊ네~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

jngimNwc 2019.12.06 00:08  
[@m3LufxRs] 첫 게시글에 원래 인증사진하고 같이 올릴랬는데 파일 크다고 짤려서 댓글 달린 김에 다시 올린거야. 인증 글 올리라는 좋은데 븅신 소리를 들을 정도인건가? 싶어서 비꼬는 글 올렸어 기분 나빴으면 미안
frvz7nAI 2019.12.06 00:09  
뭔일하는데

럭키포인트 3,240 개이득

1VKGQImO 2019.12.06 00:12  
괜히 긁어부스럼 만들어서 글쓴이 기분 잡치지말고 글을 내려

럭키포인트 1,945 개이득

jngimNwc 2019.12.06 00:15  
[@1VKGQImO] 어 나도 그러고 싶은데 삭제 하려니 비번을 모르겠엌ㅋㅋㅋ
vAK9XO36 2019.12.06 00:13  
그나저나 이번에 엑셀이랑 세금 공부 많이 했겠다.

나도 내일 엑셀로 23세 연봉 72억 인증할께.

너처럼 통장 입금이나 사내 시스템 인증 없어도 되잖아
jngimNwc 2019.12.06 00:16  
[@vAK9XO36] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 형 안믿어두 돼~ 굳이 인증도 안해도 돼 ^^
3nwtbqrU 2019.12.06 00:37  
파밍글 검색완료

럭키포인트 4,043 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 00:40  
애초에 인증에 관심도 없던 애들임 힘빼지마라
니가 많이 벌던 못벌던 니가 걔들한테 돈 한푼 안주고 과자 한 봉지 안주는거 알고있으니까 얼마벌든지 관심도 없음

럭키포인트 9,974 개이득

q9Yd9Ssc 2019.12.06 00:42  
무슨 일 하길래  수입이 저래 ??  27살에....보통  군대 다녀오구  대학 졸업 후 막 입사 할 나이일텐데....

럭키포인트 123 개이득

ADClBfMn 2019.12.06 01:58  
나도 저렇게 버는 병.신 할래 잘버는구만 부러워서들 그러나 ㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

crJjL0Bp 2019.12.06 02:56  
꿀ㅡ꺽

럭키포인트 7,724 개이득

Vd2mOV8S 2019.12.06 04:35  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 3,250 개이득

0GAvNsnp 2019.12.06 09:52  
개부럽네 ㅅㅂ... 27에 실수 55라니

럭키포인트 2,997 개이득

오늘의 인기글
제목