홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

티눈생겼길래 커터칼 라이터로 달궈서 파뒤집고 심지뺐다

uHiyF3pL 10 194 2
피너무나서 대충지혈하고 피부과 가니까 의사선생님한테 혼났다 그렇게하면 큰일난다고 ㅠㅠ 지혈제대로 하고 소독하고 연고처방받고 붕대감고왔다 ㅠㅠ

10 Comments
fEVzUmeW 2019.12.05 23:52  
어휴 큰일나 ..

럭키포인트 3,404 개이득

869X0B3C 2019.12.05 23:54  
미개하다

럭키포인트 1,746 개이득

Wme8lLTF 2019.12.05 23:54  
야이씨, 그럴때 써 먹으라고 의보 만들었더니 집에서 혼자 지랄이냐?

병원을 좀 가!

검머같은 엉뚱한 새끼들이 의보 타먹을때, 넌 뭐하는거냐?

럭키포인트 8,977 개이득

qlW1DyUx 2019.12.06 00:07  
ㅋㅋㅋ 100퍼 다시생김

럭키포인트 3,072 개이득

3nwtbqrU 2019.12.06 00:37  
원시인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,224 개이득

tuzxZLg7 2019.12.06 01:13  
어차피 병원갈거 피 안보고 갔으면 좋았잖아 형ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,933 개이득

ADClBfMn 2019.12.06 02:12  
그거 또 생겨....ㅠㅠ