홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팀에서 문명5

9qK2kpto 15 182 1

사고 싶은데 왜 3만2천원이나 하는거냐 ..

이거 할인 자주 함 ??

할로윈이나 블프 이럴 때만 하는거냐 아님 상시로 하는거냐 ..

15 Comments
jQmxrJCp 2019.12.05 22:38  
문명은 게임사세일도 많이해서 엄청자주하는편

럭키포인트 8,585 개이득

9qK2kpto 2019.12.05 22:39  
[@jQmxrJCp] 그 게임사 세일도 스팀에서 하는거지 ??
엄청 자주가 특별한 날이 아닌 상시인거야 ??

럭키포인트 7,105 개이득

jQmxrJCp 2019.12.05 22:51  
[@9qK2kpto] 리셀은 웬만하면 안걸리지만 걸리면 계정정지임
실제 사례가있고 혹시나 한다면 리셀은 안추천
그냥세일기다리는게 제일
다이렉트게임즈도 자주하니 추천
OfHb4qz3 2019.12.05 22:40  
3개월이란 시간을 일시불로 사는데 3만 2천원이 싸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,461 개이득

DKcQjopA 2019.12.05 22:41  
[@OfHb4qz3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 버리는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 종량제봉투처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,581 개이득

Ahp0Y7dj 2019.12.05 22:43  
네이버에서 만원에 사라
정품은 같은데 사재기할때 쟁여둔 상품이라 싸게사는거 가능
나도 네이버에서 사고 1500시간째 하는중

럭키포인트 3,171 개이득

9qK2kpto 2019.12.05 22:46  
[@Ahp0Y7dj] 헐 믿을 수 있는건가 ..
만원이 아니고 만 오천원인데 ??
1xfbT2dK 2019.12.06 00:19  
[@9qK2kpto] 만원이나 만오천원이나 기억 잘 안남
세일 언제 할 줄 알고 기다리냐
몇 천원 더 주더라도 내가 하고싶을때 바로 해야 만족감 높다
mZCEkoBB 2019.12.05 22:44  
문명5 개허벌이라서 수시로 80% 세일 이상함. 걍 기다리셈
아니면 리셀러 사이트에서 사던가

럭키포인트 4,699 개이득

9qK2kpto 2019.12.05 22:46  
[@mZCEkoBB] 오 그래 ?? 리셀러 사이트는 믿을만해 ??
63pkRlv5 2019.12.05 23:00  
[@9qK2kpto] G2A나 시디키즈같은데는 걍 기업이라고 보면 됨.
J7nMsQCX 2019.12.05 22:45  
문명5는 걍 졸라 세일 많이 함 확팩본편 합쳐서 만원에 판다

럭키포인트 1,336 개이득

9qK2kpto 2019.12.05 22:47  
[@J7nMsQCX] 오 ... 그걸 스팀에서 파는거지 ??
zxTioXD6 2019.12.05 23:09  
얼마전에 블프세일할때 할인했던거 같은데 가격은 정확히 모르겠네

럭키포인트 4,204 개이득

FNGOvkdC 2019.12.06 04:15  
확장팩으로 사셈 할인할때

럭키포인트 1,670 개이득

오늘의 인기글
제목