홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5년만에 바꿉니다~~

3T08uctS 8 316 0
제 지갑 상 이게 한계네용 벌써부터 설레입니다!
혹 추천하시는 제품 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

8 Comments
0Rk2SUA3 2019.12.04 10:03  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

iM0lhjZ1 2019.12.04 10:24  
와 내가 사려던거랑 다 똑같어.. 나는 쿨러 따로 추가 안하려고.
본체에 기본쿨러 3개 딸려있는거 그냥 쓰려고하는데 별로인가??

럭키포인트 7,117 개이득

8p7xEpIA 2019.12.04 10:35  
[@iM0lhjZ1] 케이스쿨링팬이랑 씨퓨쿨러는 달라여
오버하거나 아님 pbo라도 쓸 생각이면 쿨러 달아주는게 무조건 좋음

럭키포인트 64 개이득

3T08uctS 2019.12.04 10:53  
[@iM0lhjZ1] 굳이 뭐 안달아도 상관은 없다고 하는데
없어서 나쁠 거 없다는 생각에 달았어요 ㅎㅎ
답변해주신 분 말처럼 오버나 pbo 쓰시면
달아주는게 좋아요!

럭키포인트 360 개이득

wrx9Wm8j 2019.12.04 14:05  
컴알못인데 컴퓨터 맞추려고 하는데 지금 이 사양이면 어느정도 수준으로 게임을 할수있나여?

럭키포인트 4,392 개이득

3T08uctS 2019.12.04 14:46  
[@wrx9Wm8j] 이 사양이면 왠만한 게임들은 상옵 가능하다고 봅니다!!
ptqvGL7j 2019.12.04 14:27  
아 부럽다 나도 5년넘었는데 바꾸고싶다

럭키포인트 4,482 개이득

3T08uctS 2019.12.04 14:46  
[@ptqvGL7j] 총알 모으셔서 달리시지요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목