홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친의 장점 설명해줌

WtPs6COA 13 827 3

1.친구로서 같이 영화보고 카페가서 공부하고 해도 남들눈에는 커플이라서 쪽팔리거나 부끄러운게 없음 .

( 남자끼리 뭐 같이하고다니면 ㅈ같잖아 )

2.아무리 친구라도 일단 이성이다보니까 사소한거부터 서로 배려해주고 기본예의를 갖춤.

(부랄끼리는 이딴것도 없음 ㅅㅂㅋㅋㅋ)

3.서로 남친 여친 썸관계 사이 생겼을때 고민을 잘 들어줄수 있음 

치명적인 단점, 서로 커플이 되었을때 못만남 ㅋㅋ 연락도 잘못함 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 LsGbSNSI  
어 그래 ㅡ.ㅡ
죠토 당연한그 잘 들읗다 ㅡ.ㅡ
13 Comments
LsGbSNSI 2019.12.03 09:58  
어 그래 ㅡ.ㅡ
죠토 당연한그 잘 들읗다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 48,655 개이득

QJqeWMjM 2019.12.03 09:58  
여사친 그런거없어봐서 모른다

럭키포인트 19,743 개이득

y11tQuIO 2019.12.03 10:04  
가끔 전화안끊음 ㅅㅂ 존나오래 통화해야할떄있음

럭키포인트 38,780 개이득

vkjFa4Ye 2019.12.03 10:32  
[@y11tQuIO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다..끊고 좀쉬고싶어 쳐자

럭키포인트 25,642 개이득

FiLOSz9y 2019.12.03 12:12  
[@y11tQuIO] 그래서 잘 안 받음

럭키포인트 32,272 개이득

plEc98Ir 2019.12.03 10:07  
여사친이 뭔데 씹덕아

럭키포인트 28,288 개이득

Wz8zgpEk 2019.12.03 11:04  
남자끼리 뭐 하는게 왜 ㅈ같아?

럭키포인트 32,537 개이득

06MS5YXs 2019.12.03 12:28  
[@Wz8zgpEk] 그니까. 븅신들 지랄한다

럭키포인트 3,367 개이득

xrsvgpAa 2019.12.03 13:38  
[@Wz8zgpEk] 남자끼리 카페가서 수다떨래?

럭키포인트 6,264 개이득

nxYtQc1C 2019.12.03 13:40  
[@xrsvgpAa] 난 수다친구 있다

럭키포인트 6,565 개이득

qjnfWilJ 2019.12.03 14:22  
2번은 케바케 아니냐? 니 주변사람들이 그런거겠지

럭키포인트 5,508 개이득

zKRKeSVw 2019.12.03 15:32  
물빼고싶을때 밥먹고 술사주면 가능

럭키포인트 2,067 개이득

brE9MPhu 2019.12.03 16:11  
[@zKRKeSVw] 너네 부모 얘기 하지말고