홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팀 살만한 게임 추천좀요!

eDhLxKf6 7 141 0

제가 스팀 게임같은건 잘 안하고 맨날 롤만 했는데

롤말고 다른 게임 좀 해보고싶습니다!

밑에 분이 위쳐3 얘기하시길래 스팀들어가보니 세일 많이하더라구요

콜옵같은 겜이나 예전에 그 엘리스 나온게임 재밌게 했는데 다른건 재미없어서 금방 접더라구요...

그 엘리스가 능력 + 총 써서 깨는 거였는데 기억이 잘안나네요 시리즈 예전부터 막 나왔었고

추천 해주시면 감사하겠습니다!!!

7 Comments
mdomJZ7b 2019.12.01 19:35  
총쌈좋아하시면 보더랜드 같은것도 재밋고 오픈월드 좋아하심 어세신크리드도 괜찮아요

럭키포인트 29,710 개이득

AIKSWEJg 2019.12.01 19:36  
다크소울 1 2 3, 세키로, 몬스터헌터 월드+곧 아이스본
위쳐3, gta5
어쌔신크리드 2, 브라더후드, 레벨레이션 -에지오3부작
어쌔신크리드 오리진, 오디세이

럭키포인트 6,212 개이득

t41BaMUA 2019.12.01 19:40  
다크소울만한게 없을듯

럭키포인트 38,373 개이득

mM27HAHD 2019.12.01 20:25  
닥 위쳐3

럭키포인트 48,527 개이득

CH7EJ0A5 2019.12.01 21:54  
엘리스면 바이오하자드인피니티인가?

럭키포인트 44,247 개이득

eDhLxKf6 2019.12.01 22:01  
[@CH7EJ0A5] 어! 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 잼게 끝까지 깬 게임이죠... 몇개안되는데

럭키포인트 49,674 개이득

eDhLxKf6 2019.12.01 22:02  
다들 감사합니다! 결국 위쳐3 질러야겠네요... gta는 고민해봐야겠어욧
오늘의 인기글
제목