홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
lPhB6f82 2019.11.22 12:31  
이런 글 하나하나가 상처라니까...
서연고 출신들이 아니 어떻게 모의고사에서 4등급을 맞을수가 있지? 라고 생각하지만 실제로 4등급 많듯이 똑같은거야...
누가 그러고 싶어서 그런것도 아닌데 너무하다

2g폰 쓰는 사람이 있다고? 하면서 어이가 없지만 아직도 있는거랑 같은거라고...

럭키포인트 10,493 개이득

qZxxwPlT 2019.11.22 12:33  
뒤질래? 미프하는거 안보이냐 ㅠㅠ

럭키포인트 19,257 개이득

c0CjUDrU 2019.11.22 12:33  
뒤질래?

럭키포인트 40,334 개이득

kBPdr7Hp 2019.11.22 12:40  
중반은 모르겠고 내 친구 초반인데 모쏠 한 명 있음.

럭키포인트 18,105 개이득

czbqMIaI 2019.11.22 12:41  
20대 후반인데 생각이 없네
뭐든지 보편적이지 않은 사람들이 있기 마련인데

럭키포인트 20,935 개이득

qCJUmw1p 2019.11.22 12:45  
있을 수도 있지 뭘 ;;

럭키포인트 19,148 개이득

g6pBp4GC 2019.11.22 12:46  
의외로많을걸

럭키포인트 28,183 개이득

OaX0gPFI 2019.11.22 13:01  
27 내 친구 딱히 하자있는놈도 아니고 메이저 공기업 취업한 훤칠한놈인데 없음

럭키포인트 23,044 개이득

0Xpl3Zpb 2019.11.22 13:01  
세상에 20대 후반이 있음?
난 20대 후반 되기전에 자살해야지

럭키포인트 6,903 개이득

m6Szk4T3 2019.11.22 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있따

럭키포인트 49,127 개이득

fnytQk6C 2019.11.22 13:32  
편협한 새끼
아니면 걍 개새끼

럭키포인트 14,464 개이득

PHdXpl3j 2019.11.22 17:13  
20대 후반인데 아직 생각이 ....

럭키포인트 3,133 개이득

오늘의 인기글
제목