홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 식사량이 적은건지 여자친구가 많은건지 봐봐

a0I61L5H 32 505 0

논점은 내가 양이 적은건지

아니면 내가 보통이고 

여자친구가 양이 많은건지가 궁금함

라면

나는 라면하나 국물까지 하면 딱 배부름

여친 라면하나 밥한그릇 말아먹음

피자

나는 라지 반판 정도 먹음

여친 라지 한판 가능

햄버거

나는 세트 사이즈업 하나 딱 먹고나면 배부름

여친 햄버거세트 사이즈업에 치킨너겟 추가

케밥

나는 케밥 2개 먹으려면 억지로 먹음

그래서 약간 아쉽개 1개 먹음

여친 2개 수월

32 Comments
a0I61L5H 2019.11.22 08:41  
여자친구는 맨날 나한테 내가 양이 적다고 뭐라함
자기만 많이 먹는거같다고

럭키포인트 5,981 개이득

aWvNlYdb 2019.11.22 08:49  
여친이 나만큼 먹는데? 나 176에 85키로인 파오후

럭키포인트 47,877 개이득

a0I61L5H 2019.11.22 08:51  
[@aWvNlYdb] 그게 파오후야? 덩치있고 좋은정도 아닌가
sGJYkJAF 2019.11.22 09:44  
[@a0I61L5H] 파워후일듯

럭키포인트 21,735 개이득

Fj5HTKlD 2019.11.22 10:36  
[@sGJYkJAF]
x86jswla 2019.11.22 08:50  
둘다정상이지뭐 얼마차이도안나는구만

럭키포인트 46,141 개이득

a0I61L5H 2019.11.22 08:51  
[@x86jswla] 아 그래용?
7yzfNowJ 2019.11.22 08:51  
니가 보통인데 여자도 막 엄청 많이먹는 건 아니네

럭키포인트 1,782 개이득

a0I61L5H 2019.11.22 08:52  
[@7yzfNowJ] ㅇㅎ
내는 평균정도고 여친이 조금 잘먹는정도?
1i8QR8HU 2019.11.22 08:52  
뭐라하는 사람이 나쁘지
사람마다 다른 건데
그래서 넌 착한 사람이야

럭키포인트 8,400 개이득

a0I61L5H 2019.11.22 08:52  
[@1i8QR8HU] 왕 고마워 칭구야
fnytQk6C 2019.11.22 08:56  
여친 스펙?

럭키포인트 37,502 개이득

5dXuGvsn 2019.11.22 08:59  
[@fnytQk6C] 160/60 일껄
나만나고 10키로 쪗다던데
fnytQk6C 2019.11.22 09:32  
[@5dXuGvsn] 결론 : 평균 산포 내
yUXVOFEt 2019.11.22 10:25  
[@5dXuGvsn] ㅜㅜ 160에 60이면 통통을 넘었네

럭키포인트 41,208 개이득

Fj5HTKlD 2019.11.22 10:35  
[@yUXVOFEt] 아 그래? 나는 딱 좋던데
mALBArkc 2019.11.22 09:14  
형은 니내 둘이 합친그만큼 묵는다 ㅡ.ㅡ
라깽이들은 왜캐 짜잘하개 노노 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,562 개이득

Fj5HTKlD 2019.11.22 10:36  
[@mALBArkc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라지 피자 1.5판이라굽쇼
u1zWKi2N 2019.11.22 09:56  
내 여자친구만 그런건지 모르겠는데 여자들은 라면하나에 밥하나 말아먹는게 남자 디폴트로 생각하고 있더라

남자는 많이먹는다 라는게 머리에 박혀있는것같음

내 여자친구는 입이 짧아서 남긴거 내가 다 먹고 그러는데 님 여자친구는 잘먹는걸 보니 데이트때 항상 부족했나봄

럭키포인트 17,528 개이득

Fj5HTKlD 2019.11.22 10:37  
[@u1zWKi2N] 하긴 나한테 남잔데 왤케 못먹냐 그럼

데이트도 똑같이 잘먹어서 그건 ㄱㅊ..ㅎ
vKrhyLE8 2019.11.22 10:12  
ㅈㄴ 먹네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
내친구들이랑 거의 비슷한급으로 먹는듯 ㄷㅇ

럭키포인트 12,766 개이득

Fj5HTKlD 2019.11.22 10:37  
[@vKrhyLE8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런건가유
WyWTbeCu 2019.11.22 11:04  
그리고 여자친구는 야금야금 천천히 먹지않냐? 나는 빨리 먹는다고 혼나느데

럭키포인트 39,410 개이득

a3HeYhlY 2019.11.22 11:30  
[@WyWTbeCu] 뭐야 너 도플갱어냐
kBzX0Yc6 2019.11.22 13:45  
라면2개에 밥말아먹어야 정산아닌가 178 - 89키로

럭키포인트 47,623 개이득

a3HeYhlY 2019.11.22 14:13  
[@kBzX0Yc6] 너 엄청 듬직하겠다
G8y22p7t 2019.11.22 15:05  
라지한판ㄷㄷㄷ

솔직히 여친 몸무게 앞자리 8이지?

럭키포인트 14,594 개이득

a3HeYhlY 2019.11.22 15:08  
[@G8y22p7t] ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 그전에 헤어지지않을까
Zt6xMHW3 2019.11.22 15:24  
어후.. 피자 라지 10조각중 5조각 먹으면 배 터질거 같은데...

럭키포인트 37,978 개이득

a3HeYhlY 2019.11.22 16:08  
[@Zt6xMHW3] 라지가 10조각이야?
나도 반 먹으면 물려
q7rAXhh1 2019.11.22 16:18  
뚠뚠?

럭키포인트 10,684 개이득

Fk3j1Vb9 2019.11.22 16:21  
[@q7rAXhh1] 통뚠
오늘의 인기글
제목